В игре у ПП Тип 2 полная перезарядка составляет 2.3 и тактическая 2.0.
А у ПП Тип 2а тактическая перезарядка отсутствует как явление. В итоге что при полном, что при неполном магазине солдат перезаряжается 2.3 секунды.
Также стоит отметить, что у всех Тип 2 в игре в принципе неправильная работа автоматики, они стреляют с закрытого затвора сейчас, как и ПП Шпитального 1943, налицо проблема с пониманием работы оружия с подвижным кожухом ствола.
Предлагаю добавить Тип 2а забытую тактическую перезарядку, а также сделать всему семейству Тип 2 исторически верную стрельбу с открытого затвора.
кстати если это ошибка то можно об этом написать на сервис сообщения об ошибках, в тундре это же так работает (например так японским 37мм пушкам дали фугасы) и заодно есть шанс что тебе ответят и скажут типа: эта ошибка будет исправлена в следующем мажоре, как мне ответили об баге с Ray tracing
P.s. если будешь писать то скинь ссылку и ещё надо будет написать что у тип 2 6,5мм было 30 патронов и стрелял он с открытого затвора
Кстати у фг422 сделали как: не делали анимацию тактической перезарядки, а просто ускорили ее, что немного кринжово, но тем не менее, она хоть присутствует.
Я им в VK писал. Они ответили, что всё что несёт балансные правки (изменения темпа стрельбы, изменения/добавление режима огня и так далее) требует темы на форуме. В данном случае формально затрагивается перезарядка.
Или отдел ошибок просто не хочет работать и перенаправляет всех на форум.
Видать, очень много отделов не хочет работать. За исключением картоделов, пожалуй.
Я на днях увидел как американец в падающей позе, пузом застрял в новогодней ёлочке, прости Господи. Это выглядело как какая-то отсылка к Владу Колосажателю.
Багу столько лет, они починить всё не хотят.