Добавить специалиста санитар

Данный специалист будет полезен… Ускоренное лечения союзников, большой запас аптечек… Возможность оставлять аптечки для нуждающихся

2 лайка

Серьезно?) Тебе не хватает динамики боя, хочешь еще побегать медиком и полечить ботов? Меня прям развеселило твое предложение :slight_smile: Я понимаю, ты хочешь улучшить игру и пытаешься помочь проекту, ты молодец в этом плане, но то, что ты предлагаешь… я лучше промолчу :slight_smile:

Я предпочитаю играть бойцы-одиночки в компании🤕и лечить всегда есть кого😁а то аптечки как патроны заканчиваются быстро🤒

Можно просто дать возможность кидаться аптечками направо и налево, как в батле первой.

Кстати да, об этом я не подумал. Просто для меня Enlisted это игра именно отрядами, но вот в режиме одиночек, там может быть это и актуально, так как ты помогаешь реальному игроку, а не бота подлечиваешь)

И я о том же :grinning: нужный специалист…да же если и не так популярен будет как боец или штурмовик, но в отряде должен быть докторишка :ambulance:

Я слабо верю в твое предложение, так как любому бойцу можно будет дать рюкзак и напихать аптечек с горкой) Но поддержу тебя, в целом это точно не сделает проект хуже.

1 лайк

санитара кажись не будет. Не влазит он. Уже есть такая тема, там медика разложили по полочкам.

2 лайка

Кому там санитары нужны ? )

1 лайк

Я за!

медсестру.

Согласен. Думаю в дальнейшем специализация полевого медика будет добавлена :slight_smile: