Добавить советам офенрор

Давайте сделаем этот шаг, реально. У всех уже есть, у советов нет. НО
За это предлагаю немцам добавить панцершрек, на тот же 4бр. Не вместо офенрора, кому-то по приколу с противогазом гонять, а вместе. Щитку дать механику щитка пулемета тип хей. Моделька где-то уже валяется. Панцершрек в будущем другим фракциям не выдавать

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

А разве это не тот же офенрор, только со щитком?
И есть хоть одно свидетельство того, что щиток выдержит хотя бы пистолетную пулю?

Панцершрек :heart_eyes_cat:

2 лайка

Он чисто чтоб лицо не обгарало от струи реактивной рокеты

Чисто для эстетики можно конечно, только смысла нет.
Я кстати что то подобное предлагал, только амерам вроде, что бы не копировать полностью офенрор.
А потом и япам такой же точно выдали.

Да

Нет, чисто по приколу. Я ж не говорю, что он 20 урона впитывать должен. Меньше, конечно

Блин…
Вот в точку.
Скорее всего вам будет насрать,
Но расскажу:
Играю я помимо листка в Civilization 6.
Пошаговая стратежка.
И там есть юнит пт бойцов.
И пт бойцы первые вооружены именно панцершреком. Он… он… такой красивый:point_right::point_left:

1 лайк

Вот только как примостить его за спиной, не прибегая к васянству

Кстати про это. Толщина сн-42 всего 2мм. Думайте. Подписаться

2 лайка

Щитком назад

Ну то сталинум, который создавался с расчетом на сдерживание осколков, а не спрессованные консервные банки

Зачем? Не вижу в этом необходимости, фауста вполне достаточно. А если нет необходимости, то я против добавления трофеев.

4 лайка

Так а чего тут думать то
Их же не для красоты надевали.
Я про что и говорю, что разработанная в целях защиты бойца пластина, даже толщиной в 2 мм, будет прочнее щитка панцершрека.
Я даже уверен, что на защиту от пуль и не рассчитывали при его установке.

1 лайк

У каждого бомжа уже офенрор есть. Это будет очередной копипаст. В итоге все будут бегать с офенрорами, а остальные пт средства останутся пылиться на складе.
У США их вообще забрать надо. Зачем им его дали, если базука даже получше будет?
Лучше добавить своё оружие, пусть даже бумажное или послевоенное, а не дербанить соседские ветки.

2 лайка

Я за, только пусть разработчики удалять Офенрор у Союзников и Японии и дадут им свои ПТ пушки.

2 лайка

Что-то ситуация с трофеями становится все хуже. А панцершрек нужно и так добавлять, без каких либо сделок, причем в прокачку. Потому что Германия их использовала в огромных количествах с 1944 года как минимум.

5 лайков

Как я знаю Офенроры были у Германии в меньшинстве. Да странно что Панцершрек не в прокачке а как ивентовое оружие.

Поздно пить баржоми.

Панцершрек советам и немцам
У СССР он на альфе был
Да и у него пробой выше как помню

1 лайк

image
Можно добавить еще скин на панцершрек с ветками на щитке :thinking: