Давайте сделаем этот шаг, реально. У всех уже есть, у советов нет. НО
За это предлагаю немцам добавить панцершрек, на тот же 4бр. Не вместо офенрора, кому-то по приколу с противогазом гонять, а вместе. Щитку дать механику щитка пулемета тип хей. Моделька где-то уже валяется. Панцершрек в будущем другим фракциям не выдавать
Чисто для эстетики можно конечно, только смысла нет.
Я кстати что то подобное предлагал, только амерам вроде, что бы не копировать полностью офенрор.
А потом и япам такой же точно выдали.
Блин…
Вот в точку.
Скорее всего вам будет насрать,
Но расскажу:
Играю я помимо листка в Civilization 6.
Пошаговая стратежка.
И там есть юнит пт бойцов.
И пт бойцы первые вооружены именно панцершреком. Он… он… такой красивый:point_right:
Так а чего тут думать то
Их же не для красоты надевали.
Я про что и говорю, что разработанная в целях защиты бойца пластина, даже толщиной в 2 мм, будет прочнее щитка панцершрека.
Я даже уверен, что на защиту от пуль и не рассчитывали при его установке.
У каждого бомжа уже офенрор есть. Это будет очередной копипаст. В итоге все будут бегать с офенрорами, а остальные пт средства останутся пылиться на складе.
У США их вообще забрать надо. Зачем им его дали, если базука даже получше будет?
Лучше добавить своё оружие, пусть даже бумажное или послевоенное, а не дербанить соседские ветки.
Что-то ситуация с трофеями становится все хуже. А панцершрек нужно и так добавлять, без каких либо сделок, причем в прокачку. Потому что Германия их использовала в огромных количествах с 1944 года как минимум.