Выше был ответ
А чем она эффективнее КП? Это альтернатива.
Выше был ответ
А чем она эффективнее КП? Это альтернатива.
ну вот, красавец. нормально насбивал)
плохому танцору …как говорится
И это бойцы-одиночки,там всё по взрослому )
а ну это другое дело
м?
Сейчас ты не накосишь людей табунами даже если им вернут унв, потому что у них один ствол и нет сплеша вообще. Я пару раз строил чтоб отстрелять наступающих с горы, но это почти бесполезная затея, особенно на каков нибудь советской зенитке с горсткой из 7 горошин.
А я ботов на пво добавил бы , но это надо думать как это сделать чтоб выглядело не глупо.
Согласен. Просто опустить ствол чтобы это не было так бредово. Пехота страдать сильнее от этого не станет.
Ты можешь навестить на ПВО и жмякнуть х и бот сядет туда. Раньше они даже стреляли иногда, сейчас не знаю
Ну только вся беда в том что я вообще в обороне не сижу, всегда в движении. Я скорее о полностью ии зенитках хоть в башнях хоть на краю карты хоть на высотах.
Зениткой просто сбивать штурмовики и очень просто сбивать бомбардировщики. Насчет снарядов тоже не уверен. В данный момент можно сбить несколько самолетов без подзарядки. Предполагаю что увеличение количества снарядов негативно повлияет на игровой процесс, уменьшит количество бомбардировщиков и закопает еще глубже эффективность/популярность истребителей.
фига
надо и так понижать награду за летку
достали гении фармящие ИИ бомберов и получающие за это награды больше чем у остальной команды, хотя их импакт около нулевой
я в первые дня после объединения вообще видел как 2 китайца фармят. 1 вызывал бомберы, другой сбивал за врага. и так весь бой
Обычно это выглядит по другому
20 сбитых самолётов
2 фрага, 0 смертей
И ИИ бомберы нихрена не чистят, я вообще давно не видел чтобы они хоть кого-то убивали
Как обычно, занёрфили в труху.
Ну так ничего не мешает. Проблема игроков, а не самолётов.
Ну так игроки идующие по наименьшему сопротивлению
За что дают слишком много очков?
Фарм ИИ бомберов
Поэтому проще всего сесть на авиацию и не слезать чтобы мало ли кто-нибудь не знал я слот самолётики
Надо только делить очки его на 1.5, так как в команде минус один физический, и ее шансы на выигрыш падают
На противоположной стороне, которая явно по очкам выиграет бой, все очки будут х1.5
Да, САМЫЕ ПЕРВЫЕ 7 из советской 37 мм зенитки можно выстрелить, но потом это НЕ получается никак. Перегрев.
я считаю уничтожение бомберов хорошим и правильным делом, так как бомбы не вносят в игру ни малейшего конструктива.
Но ИИ бомберы вносят почти нулевое влияние
А по очкам 2к дают
Хотя по хорошему 500 хватить
По 100 на один ИИ бомбер