Добавить "серый" лейбермустер в общую кастомизацию

В грядущем обновлении наконец-то будет исправлен уникальный камуфляж премиального отряда с СТГ-45 - небезызвестный лейбермустер. Вот так красиво он сейчас выглядит на тестовом сервере:

image

Кроме того, разработчики добавили в пул кастомизации этого отряда ещё один вариант лейбермустера, более серый:

image

И вот его я предлагаю экспроприировать в общий доступ для прокачиваемых отрядов как минимум на картах Берлина и Арденн.
Отряду с СТГ-45 (говорю как его обладатель) вполне хватит одного уникального камуфляжа - рыжеватого. Не стоит ограничивать одним-единственным премом крутую форму, над которой столько времени трудились разработчики и которую мечтают купить игроки.

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
11 лайков

То есть кирасы, кастомизация влияющая на геймпелей, удалить, а немцам очередной камуфляж из-за которого их ещё больше не видно будет - пожалуйста?

3 лайка

эх, жаль. всегда проигрывал с этих оранжевых клоунов. даже больше, чем с советских килотных войск

Это шиза уже полнейшая :man_facepalming:
У немцев, как и у советов, есть стелсовая форма, но - спойлер - это не камуфляжи.
Они не только палевные сами по себе, но и выделяют носителя из общей массы бомжеватых немцев и делают его приоритетной целью даже на подсознательном уровне.

5 лайков

Какие у советов на пример?

к счастью, на этом движке такие приколы не работают. то, что должно маскировать наоборот превращает противника в гирлянду. потому белые маскхалаты даже на снежных картах просто сношают глаза, а вот блоедно-серо-зеленые подштанники американцев на арденах превращают их в стелспихоту

1 лайк

Ладно, подскажу так и быть: коричневые.
Я тебе помог ценной инфой, так что меняй голос.

Изменю если скинешь картинку с примером.

Немец:

Совет:

А с кирасой?

Опять чтото немцам по кастомизации?
Рыжик, ты голосовал на моих темах с кастомизацией?

Так мы про стелс или защиту?

1 лайк

@remember_Barsik

лучший стел-пихотный камо таки у советов. потчем, с лучшей же пухой в игре. к сожалению, на другие БРы их не взять и партки с них на другие отряды тоже не стянуть…
Скриншот 21-03-2026 010027

Не, по таким ребятам и тоже начну стрелять в первую очередь.

1 лайк

То и другое?
Есть кираса с ватником коричневым, подойдёт?

Кирасиры в любом случае выделяются и являются приоритетной целью на подсознательном уровне.
Не такой как все = более опасный.

1 лайк

Это адресовано тебе, а не мне

1 лайк

Так я не Барсик и не Рыжик.
Как и Фараон вроде не Носатик.

О, теперь они ещё и красавцами будут, рыжий камо не оч был как-то. Как раз ребята, чтобы убивать советских диверсантов и прочие Томпсоны 100. Было бы прикольно иметь вариант этого Камо с горжетом полевой жандармерии.

1 лайк