Предлагаю добавить серию побед в статистику как и в соло так и в отряде, какое максимальное количество побед сделал без поражений. Ну и так же добавить задание с нормальным, выгодным бонусом за выполнение
- За
- Против
Предлагаю добавить серию побед в статистику как и в соло так и в отряде, какое максимальное количество побед сделал без поражений. Ну и так же добавить задание с нормальным, выгодным бонусом за выполнение
собираешь стак бобки и фармишь победы))
если в соло
2 статистики, в соло и в отряде
И с победами, и с поражениями пожалуйста.
В первую очередь нужно добавить награду в виде ящика ветерана за каждую серию из условно 5 сыгранных матчей без лива. Это поможет побороть эпидемию дезертирства лучше всяких штрафов.
Неа…
Все равно буду ливать когда захочу!
.ать я хотел на таких тиммейтов
Но таких людей станет значительно меньше.
Ну так давно пора ввести возможность брать танки и самолёты только после набития определённого количества очков на пехоте. То, что буквально половина команды может с первой минуты запрыгнуть в технику и сбежать с поля боя - откровенная шиза и некомпетентность геймдизайнера.
Девочек-геймдизайнерок
Из Рыги
Тогда придётся каждый бой ливать.
Достаточно просто ботов в команде вместо ЭЛИТНЫХ снайперов и вносителей импакта на танках и бой спокойно вывозится, когда ПРОТИВ тебя никто из своих не играет.
Что как бы подтверждает моя довольно скромная стата в 72%
Астрологи объявили месяц ливов, все на дно!