Добавьте американцам вменяемый ПТ гранатомёт. Можно добавить трофейный Фаустпатрон, хотя бы 60й, у ССср он же есть. Это не дело, что у немцев есть 3 Пт гранатомёта с пробитием 170-200мм, а у амеров в топе это М9 с пробитием 102мм
У них есть в будущем заделки на м9а1 это тот же М9 только на 120 пробоя, и легендарная м20 супер базука, там если не ошибаюсь пробой 200+.
В файлах всё ещё лежит трофейный панцершрек
Как и её предшественник, M20 также могла запускать ракеты с обычной (M29A2) или дымовой (T127E3/M30) боеголовками. Кумулятивная граната базуки пробивает броню до 280 мм. Вот тебе нашол
Я кстати смотрел у них там спектр снарядов для неё было очень богат. И фосфорные и фугасные, дымовые и тому подобное. Очень бы хотелось увидеть конкретно пт снаряды ибо это сейчас основное что нам надо.
Я ету базуку М20 супер базуку предлагал давно и толку 0 админам или разрабам насрать на ето.
Думаю добавят ибо раз першинги добавляют то и её должны. Давно требуется дополнение пт средств пехоте.
Просто когда начнут с него долбить в лоб КТХ поднимется вой на обоих форумах, ты должен это понимать))))
Незнаю я першинга предложил наверное меня услишали пока в работе ето. Давно предлагал также першинга и М20 супер базуку.
Та ето понятно
Яро жду першинга, уже накопил достаточно опыта для обычного и супер. Единственное что думаю они будут как танкисты V и надо будет с 0 качать экипаж.
Ну 200-170к опыта готовь на етого монстра может и на его стиль будет точней золотая заявка. А да вроде же Першинг супер будет в донате. Он будет по броне луче простого Пршинга.
Я думаю что там першинг будет 180к, а супер 200~.
Незнаю но говорили чтото Супер Пешинг будет в донате.
Я гдето видел видео как Першинг пробивал Пантеру без проблем надо будет поискать.
Ну будет грустно но и обычный тоже пойдёт. Я бы т25 с 90мм туда бы отправил лучше.
Автор ты що, выпей йаду! Амеры в нормандии просто ультуют и все сносят живое на своём пути, а ты им еще пт-гранатомет предлагаешь. Да щас базука на 3 ранге которая вообще не оставляет шанса танкам.
Это скажи спасибо топ-игрокам за немцев, которые ливают после потери первой точки или если они в атаке не захватили первую точку за первые 90 секунд матча
Вот это уже толстота.
Фауст60 на 3бр > любая базука сша.
Танки КТ > любой танк в игре.
Ещё что то надо?