“Личный состав наземных «тэйсинтай», в ряды которых входили и парашютные части.
Эти подразделения забрасывались на вражескую территорию с целью разрушения мостов и коммуникаций противника, подрыва зарядами взрывчатки опорных пунктов и укрепленных позиций, борьбы с танками и уничтожения живой силы противника.”
На смертника укреплялся на поясе несколько динамитных шашек, надевали белую форму с головной повязкой и с криком «Банзай!» бросался к вражескому складу боеприпасов или под гусеницы танка. Взрыв достаточно мощный чтобы уничтожить танк с первого раза.
4 лайка
Я за , как вообще можно воевать за императора без таких воинов.
Да и где кстати самолёты камикадзе (настоящие камикадзе, а не клоуны в катках)
Это должно быть в прокачке , Во имя Императора!!!
3 лайка
От создателей детей в фолькштурма
чем за джапов безбашней и суицидальней геймплэй, тем он мне больше нравится
2 лайка
Ну тогда надо добавлять немцам машину на управлении со сривчаткой также америкосам и советам ето же бред как по мне ломать будет баланс.
Баланс это когда Колиопа с реактивной системой накрывает маленькую хижину в ТО.
Баланс это когда вся танковая ветка японии против Джамбо
2 лайка
И всеравно чёт им это не помогает. Интересно почему.
странно, но пока никто не набежал с воплем “ОЙ А В (вставитьимяфракции) ТОЖЕ СМЕРТНИКОВ КАМИКАДЗЕ НУЖНО”
Вот бы отряд детей за донат
9 бойцов, у каждого из оружия по 1 выстрела с панцерфауста
Кроме панцерфауста нельзя выдать никакое оружие и экипировку
Я считаю отличный донатный отряд получился бы 
2 лайка
В России и РБ может и зашло бы, но в ЕС игру сразу запретят и выпилят из всех сервисов, даже под ВПН не скачают и не поиграют
Балан итак в ТО сломан 4 бр почему пп Токайського Арсенала делает на 4бр?? Его место 5бр занижают?? Теперь томсони томсон М1928А1 с магазином барабана на 5бр хламище также все томсони хлам. Танки в япошок с 122мм на 3бр может его 4бр етого танка?? У серих зонах стоят и стреляют я прав??
А вся танковая ветка Шерманов против японской лётки.
По 10-ку за бой можно 100-ми забирать влёгкую.
Да и пушками авиационными джамбы прошибаются на удивление.
При наличии норм пилота за япов, амеры просто сливают подкрепы на танках.
Не пиши детей. Просто бойцы маленького роста и всё норм.
2 лайка