Здравствуйте товарищи. Хотел бы уточнить одну деталь. Сейчас у СССР из мин можно купить в слот противопехотных мин ПОМЗ-2. Если я не ошибаюсь то взрыв этой мины происходил только если человек срывал растяжку которая и выдёргивала чеку. У нас в игре ПОМЗ-2 работает как мина нажимного действия, поэтому предлагаю если и не выводить её, то добавить противопехотных мину ПМД-6 (фото прилагается) которая как раз была нажимной
Ну я понимаю что реактивы у нас на Ржеве летают, но мина которая должна устанавливаться в землю так при этом ещё и для неё надо проводить растяжку, устанавливается обычным броском в нашей игре это уже перебор.
Тут стоит вспомнить что мины занерфлены в хлам. С живучестью частенько просто нокает даже при ходьбе, не говоря уже про бег.
Хотим сделать их ещё бесполезнее?
Разнообразие, хоть и чисто декоративное. Некоторым людям, например, захочется побегать с такой, некоторым с другой. Конечно я не думаю, что разработчик вот сейчас побежит делать новую мину для советов. Есть проблемы поважнее. Может быть в далëком будущем добавят.