По какой такой причине у фракции СССР количество патронов в ивентовом отряде штурмов с ППК-42 на ЦЕЛЫХ 70 меньше, чем у немцев??? В аналогичных отрядах?
250 шт против 320 при одинаковом уроне допустим 6.6?
где баланс?
просьба добавить минимум ДВА магазина, то есть 300 патронов (см большой сумкой), а справедливо - ТРИ магазина, 325 патронов с 6.6 урона, потому как магазин на 32 это НЕ то же самое, что магазин на 25
и, ВТОРОЙ ВОПРОС ПО ЭТОМУ ЖЕ ОТРЯДУ - НАСКОЛЬКО ИСТОРИЧНА ЭТА ЯРКО-зеленая форма, которая присутствует и в Москве (сменить нельзя) и в Берлине (это не важно, отряд 2 БР, может попасть в Берлин только со стаком).
При этом для Сталинграда у него есть возможность сменить свою “ДПС-видимую-за-километр” форму на другую
Я ясно выразился про отряд с пистолетами пулеметами Калашникова.
У них всего лишь 250 патронов
с уроном 6.6
где справедливость
и да у ППС-42 патронов тоже меньше чем 320, так что плюс ОДИН магазин - тоже актуально для них
Да кого волнует кто там что ставит???
Я говорю про то что 250 патронов меньше “нормы” в 320 патронов почти для всех других 9 мм пистолетов пулеметов, и не понимаю, чем вызвано такое уменьшение.
То же самое касается боекомплекта для всех ПП ТОмпсона, он тоже много ниже - всего 240 патронов. Но там хотя бы чуть больше урон, хотя это не адекватное уменьшение боекомплекта, урон не восполняет его, по факту патроны заканчиваются очень быстро, а эффективность так же
Давайте уравняем ВСЕ пистолеты-пулеметы по 320 патронам плюс минус, ну кроме некоторых с особыми магазинами
Вот это я сам передавал разработчику, который за форму отвечает. Мне тоже не нравится отсутствие выбора кастомизации в московском сетапе. Те же белые куртки смотрелись бы уместнее, чем кислотная амёба
Не ну я бы так не сказал, что он равен ППД-34, на мой взоляд он на одном уровне или совсем чуть чуть уступает американскому UD42.
Но очень нуждается в уравнивании количества носимых патронов