Добавить отряды казаков для СССР

ну так, значит и не стоит ждать подобного, а тем более просить. У меня всё для вас.

Ну, в таком случае, надеюсь и тебе красных казаков не видать :wink:

Однобоко. Интересно, на какую стадию ультразвука ты перейдешь, если тут как у тебя начнут постоянно появляться предложения о вводе отрядов только для Германии.

3 лайка

наздоровье. удачи, хорошего настроения.

Будут ныть почему советам добавили , а им нет и что это дисбаланс

Согласен, советские православные казаки нужны этой игре.

2 лайка

Чтоб ты понимал, на англ. форуме Дыркард то-же самое написал :rofl: ни разу не псиоп.

Не слежу за творчеством сабжа. Понимаешь, мысли могут быть схожими. К примеру, я могу сказать, что 2+2= 4. И декард скажет то же самое. Это не сделает нас сразу однояйцевыми близнецами же.

1 лайк

image

А потом амеры будут ныть, почему всем добавили а им нет, а потом и япы туда-же. :relieved:
Мы ещё так мало знаем о мультивселенных и казаках. :upside_down_face:

2 лайка

Есть маленькая проблемка
Я находил инфу что они против немцев воевали в 43

Хотел написать “Ты ходишь по ох…енно тонкому льду”,
но тут уже раскрыли тему казачества и его участия во ВМВ.

Внешний вид — это конечно хорошо, но надо подумать что за оружие выдать, не думаю что отряд с карабинами Мосина будет уж так востребован.

В теории какой-то карабин неплохо смотрелся бы. Вот например опытные карабины 1944-1945 годов.

9 лайков

Круто

Автоматический карабин Симонова ( самый нижний) смотрится привлекательно

1 лайк

“Воевали” очень громкое слово для всяких националистических бандформирований времен ВОВ. Но будем откровенны, определённой части аудитории игры очень понравился бы данный отряд именно у немцев.

2 лайка

Тогда финнам лыжи

Этим можно выдать филлипинцев. Воевали и за США, и за япов.

Для немцев есть варианты…

5 лайков

Вот ещё варианты под пистолетный патрон вполне неплохие.