Недавно, в одной игре с схожей тематикой появились новые отряды казаков. В нашей же игре нет и намёка, кроме разве что пары шашек выдаваемых по праздникам.

Только посмотрите на это лицо

Казаки участвовали в боях за Москву, Сталинград и даже в битве за Берлин. Поэтому предлагаю и в нашу игру добавить наконец-то этих доблестных войнов защищавших нашу родину. Кроме уникального внешнего вида, следует так же добавить новые ножи или шашаки, из оружия можно выдать кавалерийскую винтовку Мосина.
немного референсов:

И ещё примеры формы:

Спасибо за внимание.
40 лайков
Уж лучше просто добавить униформу Казаков в кастомизацию
3 лайка
Если и вводить, то с конями.
Да может и звучит смешно, но конные вылазки в тыл врага, на узлы снабжения, были весьма эффективны и неожиданны.
Разумеется в игре коням не бывать. Потому максимум, донатный пехотный отряд бойцов, с шашками и болтовками. 
1 лайк
Аналогично марроканцам что-то такое было бы интересно действительно. Под какую нибудь тематику южного фронта: Крым, Севастополь, Новороссийск.
Но каких-то надежд я не питаю, у разработчиков есть уже готовый контент, который они просто выпускают и на что-то новое я бы не надеялся. Либо жди через полтора года.
1 лайк
И чтоб на них тоже можно было кирасы вешать, а то осеботам будет не на что ныть как всегда)
1 лайк
И за Германию, так как они аналогично принимали участие
и сделать управление конем как мотоциклом, чтобы тебя с седла выкидывало от малейшего камешка на скорости, еще монголы воевали тоже за советы
Вот кубанки для разведчиков вполне уместны. Полная форма не нужна.
Хм-м-м

Пасхалочка, прям в заголовке
8 лайков
были бы отличным отрядом для немцев, русский язык и форма.

6 лайков
Может что то кроме мосинки?
За такое игре могут сделать не очень как я помню
Игре ничего не будет, ибо это исторический отряд. + это тоже казаки, просто не за “красных”.

Веселые хлопцы с немецкими пушками и русской озвучкой. У США есть французы, китайцы, у немцев будут русские, советам поляки.
3 лайка
Я не помню это отряды электриков или нет?
Других народностей в СССР что-ли не было?
Италия
В отряде будет 3 человека с разными статами: один на 30 выживаемости, второй на 30 мобильности и третий на 30 владения оружием

10 лайков
И уникальной механикой самоповешенья. 
2 лайка
С конца 44- СС, а до этого Вермахт.
А для “красных” с механикой расказачивания 
2 лайка
И если их добавить, то с “неимбовым” советским оружием )
2 лайка