Добавить одного профильного бойца в зомби-ивент отряды

Эти отряды всего из 5 человек, и ровно половина или меньше специалистов в нем (от аналогичного по профилю отряда в прокачке, и те неполноценные, где то густо, где то пусто)
Предлагаю дополнить каждый их 4х отрядов зв каждую фракцию дополнительным специалистом по профилю отряда (инженерному инженер, пулеметному пулеметчика и тп), чтобы нахождение этого отряда в сетапе обрело хоть какой то смысл.
Сейчас эти отряды - мусор. И продать их нельзя при этом
Ну или хотя бы дайте возможность переделать внутри этой численности, но всего два или один специалист это вообше ни о чем

19 лайков

ну и ещё сделать их премиумными чтоб в них хоть какой то смысл был

3 лайка

И xxxl кирасу советскому бородачу.

Я бы хотел видеть там шестого бойца медиком.

У всех кроме американского отряда по 2 профильных класса (один герой и второй обычный) а вот медику такое не дано.
+медик это боец с пп и автоматами, хоть как-то усилит отряды.

2 лайка

А можно было ему менять кастомизацию, я ему шлем и кирасу покупал, как и прем партизанину без глаза, я давал офицерскую фуражку. Заблокировали возможность выбора одежды им.

Особенно белая шляпа хорошо, как мишень, вроде говорили что починят

1 лайк

Соглы кринж. А вчера вообще не мог купит кастомизацию, ее сломали походу

Единственный толковый боец для меня там - это руки базуки из-за возможности носить салоранту и сатанинских скиллов на побегать, поприседать, аимпанч не получать, долго выживать и быстро строить. Своего рода ультимативный отряд для сабельного строительства точки сбора в тыловых тылах.

2 лайка