В связи с тем, что в игру добавляется новое оружие и техника, категорически стало не хватать всех видов отрядов.
Предлагаю вернуть отряды:
-Выкупить обратно тем кто продал
-Купить тем кому они не успели достаться
-Положить в ящик ветерана
-Давать новые полезные отряды в каждом БП
-Давать новые отряды в событиях (с возможностью смены оружия)
смысл максимальной прибыли в игре в том, что кто играет в игру бесплатно, у них 4 слота, им отрядов хватает, а кто донатит, должен покупать в купленные слоты донатные отряды, ну пару ивентовых подбросили еще, на этом всё. Им экономически не целесообразно вводить нам еще отрядов бесплатных( условно бесплатных) . Лично я за то , чтобы ввели отряды, но увы это только в наших интересах
30000-50000 серебра за отряд. игрок будет фармить это серебро, создавая онлайн и проводя время в игре.
Только не в ящик. Иначе цена их продажи упадет кратно.
у нас в игре очень давно не появлялись новые отряды в прокачке. пусть будут новые солдаты и новые отряды с ними, такие как:
Штурмовик 5
Радист 3
Инженер 3
и тд…
Новая техника добавляется, новое оружие добавляется, а солдаты с отрядами нет. Хотя они очень нужны.
я предлагал ещё создать биржу между игроками
Купишь у меня отряд минометчиков или радистов? Могу еще снайперов предложить.
я бы купил. и снайперов тоже, для создания снайперских отрядов с СТГ и ФГ42
А что сейчас мешает каруседить 3 отряда снайперов, если так хочется?
речь не только о снайперах, речь обо всех отрядах. и каждый хочется ставить под настроение и под разный БР.
их так-то у советов 6 и оси 7, карусель не хочу
Да уж, я так давно с премом и слотами, что и позабыл, что слотов 4 а не 11
Я когда начинал качать советов - вспомнил. Ужаснулся и купил еще один слот в дополнение к двум от према. И все равно мало ведь, блин.
О каких обо всех? Тебе и вправду нужны дополнительные минометчики, радисты, огнеметчики?
Или на самом деле речь о штурмах, бойцах и инженерах. (А остальные отряды нужны чтобы один раз прокачать спецов для основных отрядов)
да, я хочу чтобы под каждый БР у меня были миномётчики и другие отряды, исключительно настроенные под свой БР.
и когда выйдет новое оружие из БП, чтобы под него был готовый отряд, а не перетаскивать постоянно старое оружие на новое и наоборот
я не против чтобы была нормальная ветка исследований привязанный ранг к бр и отряду, пусть это будет в 2-3 больше очков стоить, но чтобы к концу 5 ранга/5бр у тебя были отряды с 5 ранга все, не пуская играть за определенный бр, если у тебя в отряде не все бойцы к нему подходят, например на 4 ранге все в отряде 4 ранга, а не как сейчас 1,2,3 и 4.
Надо
Даже хоть 100к за отряд из компаний
Я хочу себе больше бритов и итальянцев.
Да и с танками поможет
100 000 к и нормально. Лично буду фармить серебро на них
Вот бы 10 к стоили, как при продаже. Ну со дни с наценкой 20к.