Добавить новую компанию на первые БР и убрать берлин с низких БР и убрать ржев с высоких БР

ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ БЕРЛИН С НИЗКИХ БР
я иногда специально играю на 1-3 бр чтобы поиграть в Москве
а не в грёбаном берлине где т 26 катаеться по берлину и сражаеться с пазиками первыми
и уберите Ржев “по возможности сталинград тоже” с высоких БР так как эта компания исторически началась сразу же после битвы за москву
тоесть по ржеву 1942 года катаються ис 2 т 34 85 королевские тигры
это не нормально
Добавьте такие карты по типу начала операции Барбароса типо
Оборона бретской крепости, Смоленское сражение, осада севастополя,
что то из этого так как многие устали бегать по зимнему советскому союзу и хотят поиграть на летних картах ссср

5 лайков

Педобирить любишь?

1 лайк

А я бы хотел Москву на высокие бр, эх.

Я хочу Москву на американцах

Простите мистер викей

4 лайка

И на японцах.

На зонбэ

1 лайк

Так сейчас пол форума “так” играют (если не больше) разве нет? :thinking:

Истинные игроки играют на 4 бр с галкой.

1 лайк

Возможно. Мне очень везёт попадать на фулл-стаки форумских с БР3 за советов, когда у самого снаряга БР2 без метовых отрядов и у моих рандомов тоже БР2.
Порою, я себя воспринимаю как какого-то защитника новичков от педобиров, потому что такие бои можно вытянуть только, если перманентно месить стаки, не позволяя им сражаться с другими.

База. До покупки ДСЗ сам бегал на 2м БРе. Брезгую 3м БРом с самого старта Рангов/Объединения.

Чувствуешь себя героем когда новичкам помогаешь)))

Спойлер

Лукасы усё.

2 лайка

С галкой играл. Перестал после того как начало по КД кидать за амеров против пачек япов. Сначала было очень интересно и даже нравилось, но искра почему то быстро пропала… Тащить на себе Абалдуев-Дзонов 5го БРа которые трутся в середине списка на технике… Нет. Спасибо.

Неистово поддерживаю.

Я начал играть на 4 БР из-за усталости от Автовинтовок и ШВ, хочется что-то новое, а на 4 БР интересно убивать Игроков с АВ и игра быстрее находить.

1 лайк