Добавить миноискатель инженеру

Предлагается Ю если уж не убирать вообще все мины из игры, сделать мины видимыми для инженером в радиусе, допустим, 10 метров, с функцией разминирования с расстояния в 1 -2 метра.
Мины в принципе оружие подлое и используется только игроками с пониженной социальной ответственностью, так хотя бы будет какая то альтернатива.

6 лайков

Можно было бы добавить во владение оружием инженерам абилку в топ - обнаружение мин.
Сродни увеличению дальности обнаружения у пилотов.

Ну или в ветку прокачки отряда, чтобы увеличить от него прок.

4 лайка

Мины конечно нужно ограничить, но низкая социальная ответственность точно не у меня

2 лайка

У разработчиков игры тоже соц ответственность понижена - они же добавили в игру “подлое” оружие и, может быть, сами практикуют его?

1 лайк

Практически в каждом отряде есть инженер. Не пойдёт.
Хитрый заход конечно же по нерфу мин, но нет.
Учитывая то, что их практически всегда видно. Нужно просто смотреть.
Оскорблять игроков которые пользуются оружием которое лично тебе не нравится - такое себе.

2 лайка

Их стоило бы ограничить установкой в грунт, тогда не так бесили бы.

2 лайка

так бесит, что дошло до оскорблений аудитории игры?
Это не абуз механик игры, не читерство…
Просто игроки используют по назначению то ,что добавили разработчики.

2 лайка

Ну я никого не оскорблял :slight_smile:

И добавить им сварочный аппарат которым они могут разбирать остова танков

1 лайк

Зачем? У меня обычно по 5-6 миноискателей ходячих и так есть :smiley:
А так да круто было бы

Я бы предложил сделать установку мин похожей на строительство, или заминирование/разминирование объектов (как в соответствующих миссиях). Таким образом не все будут ставить мины и не будет их такого засилья как сейчас.

2 лайка

и как нубас бегать и в ноги смотреть. Так вот точку рашить и вместо прицела на уровне шеи/головы держишь его у ног

Хочешь смотри, не хочешь - не смотри, это и есть выбор.
Как и у защитника есть выбор ставить или нет.
Или по твоему он должен выстроиться в линию для тебя и ждать?

Ну либо защитник без мины встречает соперника лицом к лицу, либо 1 баклан проём кемпит, а другой - в пол втыкает

Либо ололорашеры идут играть на мейл ру

Так вроде на расстоянии метра мины и так разминирываются :thinking: