В настоящее время винтовочные гранатометы стреляют без вкладывания специального холостого патрона - что неправильно и неисторично
Предлагаю ввести ВСЕМ винтовочным гранатометам механику вкладывания холостого патрона, чтобы во-первых, привести это действие к реальности, а во вторых - чуть проредить расплодившихся безмерно стрелков с оным оружием массового поражения, слишком много их развелось
да
Тем более эта механика заряжания холостого патрона УЖЕ реализована в игре, для РМН-50, и там все честно.
Здесь нужно сделать то же самое
Плевание из наствольных дудок кумулями, действительно, порой выглядит неспортивно. Я передавал уже подобное предложение по переработке механики их перезарядки.
Передайте, пожалуйста, еще раз - ну не исторично это, когда у половины солдат на поле боя эти гранатометы и сражение из стрелкового превращается в артиллерийское
И еще нужно бы ввести реалистичное использование оружия с мортиркой
Все гранатометы могли стрелять обычными патронами через эту мортирку, когда она пустая, снимать мортирку или нет - это только для удобства бойца.
А вот заряжание боевых патронов - совершенная необходимость
Поэтому я бы предложил разрешить стрельбу боевыми патронами, не снимая мортирки, но с реализацией вместо принудительной процедуры снятия мортирки анимации заряжания оружия полным магазином. По времени это примерно то же самое выходит, но будет смотреться намного реалистичнее.
Плюс отменить автоматическое заряжание гранаты, как это реализовано у Мосинки с ВПГС.
То есть установил мортирку, зарядил гранату - выстрелил, если игрок снова нажимает спуск - то следует анимация заряжания оружия боевыми патронами (можно, кстати, все это озвучивать репликами), если игрок заряжает гранату - то может ей стрелять снова, опять же с анимацией досылания холостых патронов
Да я не так давно и передавал то. Как раз после того, как меня самого ими и заспамили)
видимо “артиллерийская” мафия следит за вами)
Как говорил кто то из великих:
Пиво должно страдать
Кст у советского гранатомёта который за зз который еще обрез мосинки, который РМН 50, вот у него это заряжание холостого есть при том что по логике ему оно как раз таки и не нужно, можно же сразу зарядить пачку из 5, магазин же не срезан
Фиг с ней с историчностью. Это нужно, чтобы сбалансировать игру пехоты. Я устал уже файтиться против челиков, что тупо спамят этими приколами.
Не для удобства. Иначе б не снималась. Наличие мортирки влияет на прицельные приспособления, развесовку винтовки, действия пороховых газов на мортирку и точность соответственно.
Лол, да введи хоть холостую обойму это никак их не баланснет, просто заряжание гранаты станет дольше, однако её и так заряжают за укрытием . Что касается урезание пользователей, то это нытьё, давайте вырезать все оружие выше 2 БР
Как я вижу.
Минимум - запретить брать гранатометные винтовки в два слота. Для баланса добавить 1-2 гранаты в карманы.
Добавить эффект контузии при стрельбе стоя или сидя - стрельба этими гранатами велась с упора в землю. Для баланса есть перк, снижающий контузию.
Если добавлять механику холостых патронов (хотелось бы) - то придется рисовать механику разряжания многих магазинных винтовок.
В идеале - прикрутить этим винтовкам механику миномета. То есть, боец встает на колено/ложится, упирает винтовку в землю и стреляет по предварительно установленной метке или наугад. Тогда можно и гранат еще добавить, но это может превратиться в токсичное кемперство.
“Неисторично”)) листок не про историчность/реалистичность
ну его и с плеча вроде стрелять нельзя было
в любом случае, пусть вставляет другой патрон. иначе ты и с 1 патроном в магазине можешь выстрелить хоть 10 гранат.
А как насчет спортивного избиения рандома взводом из 4х человек?)
Я сильных проблем в этом спаме не вижу, всё равно человек спамящий гранатами и человек играющий с чем-то нормальным не сравнится по эффективности. Тем более урон у этих гранат не настолько большой, чтобы делать перезарядку дольше, у РМН-50 хотя бы урон большой, там понятно почему так.
Накидайте реплеев где эти расплодившиеся стрелки с винтовочными гранатомётами