В игре существует проблема касаема 1 и 4 бра играющие почти всегда на бр выше,поскольку разработчик показал вектор игры и “улучшение 4 бра”,а 1 бр он проходнячок.Я предлагаю давать медальку за игру на боевом рейтинге выше своего,при естественно что бы каждый не получал бесплатно только если игрок стал героем битвы.Дополнительный 0.1 кф немного но за мотивирует играть на относительно мертвых боевых рейтингах,а так же это уменьшит количество ливов из за того что типы попадают не на свой бр.
Да хз,зашел позавчера на 4й советов, там печальная печаль. Свт 40 не могу перестрелять в лоб тип хей. Ав правильно нерф отменили.БОланс,это там где нужно бОланс=)))
какая мета
ты будешь выть на штурмов
на пулиметы
все нерфф!!!
надо точечно менять и апать 4 бр,часть оружия с 5 можно прям щас (ппта мкб ппш томик) можно на 4 перенести,добавить ав на 10 патронов уровня акт на 4 бр в ветку,простые решения на поверхности
какие 10%?у тебя 10% это половина оружия
нерфим ав
потом шв
потом легкие пулиметы
потом нерфим свистки реактивные
потом добавляем саскву и пустыные помои на бр 4-5 и т.д.
надо апать добавлением,3 бр не умрет если он увидит авт на 10 патронов или м2 карабин на 15
я тебя прочитал полностью,ставлю 30 своих гевер 41 на то что ты после нерфа ав начнешь по списку пропагандировать чушь
а еще вспомнишь что ппс42\43 тип100 берета 40 унижают бр 1 надо в 0 нерф штурмовиков
У нас медали выдаются в единственном экземпляре только лучшему по определенному показателю. Если в команде 2 игрока 4БР стали героями, кому из них давать медаль?
По 1 медали на команду. Я же про 2 игроков в одной команде. Но, наверное, ответ тот же. В принципе, интересно, конечно. У снайперов на 4БР прибавится медалей)