Добавить краткую сводку боев за день

Можно было бы сделать небольшую стилизованную сводку с фронтов, в виде какой нибудь пожелтевшей газеты, или доски объявлений или еще как нибудь оформить.

Там можно будет почитать о ежедневных достижениях и потерях фракций. Например сколько немцев убили советы, сколько побед одержали, сколько и какой технички пожгли и самолетов сбили. Но не писать о проигрышах и потерях. Было бы очень интересно почитать, и добавило бы игре иммерсивности.

23 лайка

Предложение интересное, так что плюсану и поддержу предложение данного пользователя форума.

Кстати да - забавно.

А потом сказать новичку: “Ты отыграл, но без према. Если ты щас его купишь, то получишь серебро упущенное без према за сегодняшний день”. Больше доната)

Вообще у меня проскакивала забавная мысль, которую я отмел ибо не сделают.
Какую то условную карту боев, привязанную к сезону БП.
Но во первых, есть вещи поважнее, во вторых, у меня самого на 100% нет понимания как это можно реализовать, с учетом сторон и не получится ли что сторону у которой малый онлайн быстро замордують)

Хз насчет такой реализации, ща набегут пациенты угнетающийся стороны.

Я бы лучше добавил журнал истории боев, чтобы не запоминать сколько чего было заработано в прошлом бою, а спокойно это видеть в журнале, как это уже есть в тундре.

У нас уже есть арденны. Рандомно налепили всякой дичи, кустов. А в финале знаменитая церквуха с дыркой.

Как говорится ставь лайк если миникал дырку изнутри, и лазил на колокольню.

Это насчет сезонных карт.

Факт, очень не хватает чего-то такого!
Поддерживаю