Всем здравствуйте! Предлагаю добавить кланы в Enlisted, было бы интересно ещё сделать битву кланов. И те кланы, которые допустим попали в топ-100 за это получали какие-нибудь призы. Серебро, золото, золотые заявки, бустеры, улучшения оружия, техники и ТД. Награда будет зависеть от того какое место занял ваш клан
Про выдачу призов написано, про механику кланов - ни слова ![]()
Я согласен даже если разработчики просто дадут мне призы, без добавления механики кланов
(•.•) ну для начало давай “кланы” назовем “рота” чтобы было по энлистовски
а теперь следующее…
- в игре есть звание за победы, дает оно ровным щетом ничего. кроме ненужных звезд в батл пас, пусть сделают как в тундре магазин военных облигаций, где будут награды: маленький бустер, средний бустре, большой бустер, картачки всякие[на улучшение оружия танка, на смену внешки, позывново и т.д] золотые карточки, на пехоту на технику на оружие, и в самом конце если можно пусть дадут батл пасное оружие, какое нибудь, можно то что было в марафонах позязя :з

- для ротных-играков потребуеться свой режим, “соревновательный”
пусть там звания и получают за победы, там и наказывают за ливы из катки и в обще там сосредоточатся кибер-котлеты и ботов будет минимум и плохих союников тоже, только рубилово на точке, а простым игорькам дайте “отряды” в качестве PVE режима
очень просим - да роты занявшие первое место наградить шоколадной медалькой, дикаратором в нике, аватаркой, может дать наградные медальки, чтобы они на бойцов их вешали и делали из обычных бойцов, аналогом за золотую заявку
А с этим уже пусть думают разработчики
Было бы хорошо ещё давать награды за звания, маршал, генерал армии, подполковник и ТД. Надо было это написать, вылетело из головы. А так я согласен с вами
чет 1 пункт очень понравился
да и + ты мне идейку подал, позже распишу
и кошка Жена )
Лучше бы ты написал про кошка Жену ))) Грустная история.
![]()
![]()
![]()
Надо придумать механику клановых активностей и уже потом за награды говорить (ваш капитан).
Имхо взятое с потолка - можно что то по типу боев из кампаний на глобальной карте, где в том числе и неклановые игроки могут внести свой вклад, (думаю догадаетесь с какой игры идея) правда сыгранность в такой активности будет страдать даже с кланами, + уверен будет неравномерное распределение кланов по сторонам и сам дизбаланс сторон в моментах не учитывая игроков.
Надо думоть крч, самому охота что то подобное как старому игроку, но слишком много проблем учитывать придется.