Добавить каноничные немецкие каски и вооружение китайцам с дадао

Если кто не знал, китайцы массово закупали в Германии их знаменитые каски. Оттого бойцы отрядов “дадао дуй”, имели зачастую весьма необычный вид, сочетая китайский меч и немецкий шталхелм.
Также солдаты этих отрядов использовали немецкие Mauser C96 (уже есть в снаряжении )и гранаты Stielhandgranate 24.

Предлагаю добавить эту каску и вооружение в снаряжение отряда с дадао (88-ая отдельная, 2 пехотный батальон), который в нашей игре выступает отсылкой к отрядам “дадао дуй”

• За каску и оружие
  • За каску
  • Против
0 проголосовавших

П.С. а ещё теперь я знаю, что и китайцы, и япы использовали ZB-26. Хммм…

3 лайка

интересно почему такой же прем отряд и вовсе не имеет Дадао

1 лайк

Вероятно, китайцы в составе советской армии уже не таскали дадао. Хотя можно было бы и добавить, да.

Немецкие каски в основном использовали Армия Националистов Китая Гомедьян, за СССР воюют Китайские коммунисты.

Немецкие каски аутентичны в китайских отрядах за США.

2 лайка

Можно сначала убрать неканоничных китайцев из боев с немцами?

4 лайка

Было бы вполне хорошо добавить фильтр отрядов для разных компании

Можно. Я вот, например, уже убрал
image

2 лайка

И балакают все эти россияне по-китайски. Выходит, реализовал кой-чьи экспансионистские мечты о жизненном пространстве на севере и западе

Ну в целом можно, но нужно дождаться возвращения звуковых модов.
Ставишь мод Делавра, заменяющий китайскую речь на польскую, немного магии кастомизации иии…

Простой чиловый польский парень-красноармеец с ленд-лизным Томпсоном

В настоящий момент еще не работает, как и остальные звуковые моды.

К сожалению - факт, поэтому и пишу

С “пааааааабедаааа буууудет за нами!” и “камщёсс ха-ха” я смириться могу (да что там, за 5 лет это уже родным стало), но потеря польских китайцев и эксклюзивных французских итальянцев это беда бедущая

1 лайк

Можно,берешь китайцев - онлихэйлуцзян
осталось темку развить для япы что бы то не терпеть

Стоп, а почему реально ещё не было 4-х танкистов и собаки?)

@_DELAVR
это правда?

Если через стим играть, то там вроде можно файлы просто заменить. Улитошный же лаунчер если недосчитается чего, сразу перезаписывать начинает.

Сорян, я видимо был под пивом. Не Делавра, конечно же, а Викея

2 лайка

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк