По неясной причине единственные премиальные отряды пехоты, которые не имеют инженера-это бойцы. И чтобы исправить это безобразие я предлагаю добавить им инженера. Простого. Без построек всяких пушек и пулемётов. Но с точками сбора и ящичками, мешками. Так как в таком случае нет смысла в прем.бойцах если инженера в обычный отряд бойцов можно взять.
(крутые у меня злодеи на скрине, правда? Красавчики!)
Также это касается и ивентовых отрядов бойцов Японии.
Единственный купленный прем-отряд, взял чисто ради клёвой и уникальной внешки
Я бы вообще, в идеале, хотел видеть выбираемо специалиста для таких отрядов. Но хотя б инжа получить, да.
Я их ещё при добавлении купила. Жаль что скоро эта внешка анулируется. И отряд по-сути канет.
Всё ещё жду хоть какого внимания разрабов к проблеме утраты уникальной внешки прем-солдат при попадании в “неродные” кампании.
И БР-ов что бы я смог уже хоть что-то купить!
В случае с Сименсштадт разработчики нашли решение. Они их просто убирают из продажи.))) Аххах… Гениально конечно решили.
Внешка теряться будет? У десантников с нормандии на тесте вроде сохранялась, когда на Москву попадал.
Обидно, хотел взять московских пулеметчиков с мг42 только из-за их внешнего вида. Ну хоть увижу кто скрывается под масками диверсантов с нормандии
Да, это полный провал конечно то, что они хотят сделать.
фолькштурм и должен выглядеть так (согласно историчности)
Ответ уже давался: В игре не предусмотрены отряды более 9 человек. банально нет точек спавна для того же ангара на 10. Также не предусмотрена замена солдат из перм отряда.
Ещё есть прем отряды из 4 штурмовиков, им точно ничто не мешает добавить инженера.
По разному, зависит от территории дислокации/части/дивизии/т.д.
Это Фольксштурм

И это Фольксштурм

на 2й фотке судя по всему 44й год, по началу им давали норм форму и оружие, к весне 45го уже были бичи и вооружены всяким хламом, плоть до оружия 19 века
Фолькштурм появился в ноябре 44, считай уже 45й год.
Даже в апреле могли выдать военную форму и оружие нормальное, если оно было на местном балансе.
Да и смысл выдавать форму тем, кому положено жить до конца первого боя в лучшем случае. К тому же с обширных восточноевропейских лесов война переходила в городскую застройку, где гражданская одежда более эффективно маскирует, чем зеленый китель и блестящая каска на голове.
крайне редко может и давали, просто это было мясо, их потери даже не считали и не посчитаны досих пор. Возможно если бы посчитали то военные потери рейха и ссср были бы 1:1, а не 1,3:1
Да-да, конечно.
Это Одер и весна 45-го.
Внезапно, если Фольксштурм собирались использовать в реальном противостоянии, то бойцов старались вооружать поадекватнее, а вот тыловики, челы на оборонительных линиях и всякие “помощники Люфтваффе” вооружались и снаряжались по остаточному принципу. Никто никогда не станет жертвовать ценный человеческий ресурс просто по приколу.
Стрелочка разумизма повернулась. В 90-е всякие “историки” рассказывали про “советских солдат с черенками бросающихся под танки”, теперь повесточка изменилась в сторону “тупые немцы баррикады из трупов строили”.
Что мешает сделать одного из таких зольдат инженером?