Предлагаю увеличить максимальную численность в премиумных/ивентовых отрядах инженеров до шести человек, и у штурмовиков до семи, что является нормой для линейных отрядов.

Игра позволяет собрать большие отряды с различными специалистами для конкретных целей и стилей игры.
Можно усилить штурмовиков медиком, выдать снайпера для подавления позиций врага пока твой отряд идет на штурм, или же поставить радистом дымовую завесу для своего отряда, либо вызвать сброс патронов.
Премиумные и иентовые отряды в этом плане скучные.
Спасибо, что мы имеем встраиваемого бронебойщика, это действительно нужный класс. Однако на этом вариативность заканчивается, думаю мало кто меняет бронебоя на инженера, ну хоть такая возжность есть

Вставлять же пятым бойцом инженера, в отряд из четырех инженеров, кажется вовсе бессмысленным.
когда отряду форму вернут?
Тем же инженерам очень не хватает бойца с автоматическим оружием (что можно устроить в обычном отряде)
Особенно глупо выглядит отличие в отрядах у которых оружие из прокачки, когда прокачиваемый отряд получается больше, сильнее и вариативние дорогого “коллекционного” отряда. При этом у обоих одно и тоже оружие.
А еще мы теряем большую нишу в коллекционировании и конфигурации отрядов.
Я думаю в игре есть почитатели конструктора Михаила Тимофеевича Калашникова. И у нас есть целый отряд с его ПП и отдельно мы имеем пулемет.
Но в игре мы не можем собрать целый отряд обединенный одной задумкой

То же можно сказать и про другие отряды, в которых очень хорошо бы смотрелось некоторое оружие
Ну и проблема “перенасыщения складов”, когда просто некуда девать некоторое оружие
Однако есть отряды, которыми я не редко играю (ДА ИЗ-ЗА ФОРМЫ)

Штурмовая винтовка Льюиса вытеснила его из отрядов где я использовал пулеметы
А этому отряду было бы не плохо просто добавить возможность поменять бронебоя на медика или пулеметчика

Причем возможность ставить пятого инженера можно заменить на выбор из двух других классов и бронебоя, в угоду стандартизации интерфейса
Ну и новый БП, нам дают интересный пулемет, в количестве 4 штуки
Да, можно собрать отряд пулеметчиков и поиграть с ним какое-то время. Но есть отряд, который приютил бы один этот пулемет на долго. Думаю я бы забрал его у них только в случае смены БР
Я предлагаю добавить еще слот прем/ивент отрядам, тем самым выровняв их по численности с исследуемыми. И добавить в них выбор таких дополнительных классов, как пулеметчик, медик и радист, это как минимум. Один снайпер не превратит эти отряды в снайперские, зато позволит оборонять отряд при передвижении на дистанции.
По мне это только разнообразит игру. А если человек хочет играть более компактным отрядом, у него всегда есть выбор и возможность вытащить ненужных солдат.
Даже отрядам со стеном и мп-40 с глушителем не помешал бы медик или радист. Причем медику можно выдать пп с глушителем. Да и радисту сша есть что дать, не хватает только каряка с глушителем немцам
Речь не шла об компактных отрядах китайцев, штурмовых инженерах
Думаю у китайцев это связано с кастомизацией и нацией солдат.

А штурмовые инженеры достигли лимита по численности солдат
- За
- Против