Cегодня хочется поговорить за пулеметы, какие пулеметы я предлагаю для ссср на 2 ранге
пулемет BESA, поставлялся по ленд-лизу в СССР из стран союзников (снизу доказательства)
а в топ можно добавить М1919А4, который тоже поставлялся по ЛЛ в количестве 5403 штук
к тому же на вооружений СССР были американские пулеметы DAR Бельгийского производства калибра 7.92х57 Маузера, вы спросите откуда?
этот пулемет был на вооружений Польши, при ее разделе СССР разоружал польских военных тем самым в руки попали пулеметы ВАR, фотку у самих бойцов РККА его не нашел, но есть фотка где он у поляков
к тому же у СССР на вооружений были пулеметы ZB-26 (фотка снизу)
Почему же сразу пофигу? Думаю, у них есть план по вводу вооружения в игру и доступ в интернет, чтобы это вооружение загуглить.
Не добавлять же всё и сразу. С самозарядкой вот уже определились, скоро и у СССР будет своя, а там может и МадсеноЗаменитель в работе. Следим за новостями, как говорится)
Да про все беды игры у них один ответ - мы придумали кое-что очень интересное. Я бы даже сказал загадочное. Но скорее всего, ничего они не придумали. Отговорка, чтобы лохи продолжали играть и надеяться.
Оптимисты:
-уменьшили БП, больше золота, больше пушек, дали ящики ветерана, выбил кучу отрядов, ауфь!
-на 2бр дали японский Томпсон, накупил кучу зз-пушек из старых БП, недавно ввели целую обнову с партизанами и обрезами на 2бр.
-самозарядки нету и правда… значит самозарядку ждут нас в будущем! АУФЬ!)