Добавить черный цвет в покраску для немецкой и американской техники

Поскольку советам такое сделать можно; и также я нашел, как это сделать японцам, появляется некий дисбаланс, потому что замаскировать другие фракции под трупик невозможно. Поэтому предлагаю ввести такие цвета другим для баланса вселенной)

• Да! Давно пора!!
  • Нет! Неисторично!
  • Опять что то немцам?!?!
0 проголосовавших
2 лайка

Опять что то не советам

2 лайка

в те времена у них была популярная чёрная краска black crackle. могу ошибаться, но вроде как эта краска с запеканием. на счёт техники не знаю, но на всё остальное её наносили часто. она обладала хорошей коррозиоустойчивостью и не царапалась при сильных ударах и падениях.

1 лайк

например:
28582fon

2 лайка

У немцев же есть черный цвет. Да не такой как у советов, но тоже для маскировки подходит. Черные тигры так то на дистанции можно и проглядеть.

Разве? Я смотрел так и не нашел, как похожим на трупик сделать.
У миликанцев даже близко ничего нет

1 лайк

Опять что-то немцам?

2 лайка

5 лайков

Опять что-то Димцам?

6 лайков

Как камо называется? Там из близко к тёмному есть несколько, чоколат оливки и ещё один, в принципе этого достаточно

1 лайк

Окончание не много не такое, деманцам или цем лучше будет

2 лайка

Димцам то что опять -?

1 лайк

а япам или у них есть?

1 лайк

Ни хрена ты броду штугу выписал, думаешь помогает на зимних картах, да есть Берлин на 2бр,но зимних больше

1 лайк

Плюсую

1 лайк

У Американцев есть однотонный с чёрными пятнами.

Есть. Как у компа буду, покажу

Он палевный. Так, чтобы под моей живой машинкой противник респ воткнул не получится😁

Все равно так не получится, на технике нельзя выключить двигатель, чтоб не было видно выхлопа и звука двигателя

У меня такое было не раз. Буквально вчера😂