Добавить чат в игре

Часто бывает что меня приглашают в группу, раньше это был тот же Чаппель22, сейчас другие иностранцы, или просто игроки, но я никак не могу договориться с ними, не взаимодействовать.

Да есть внутриигровой голосовой чат, но я ненавижу его и не хочу пользоваться по разным причинам, либо он отключен у другого игрока.

Короче по этой причине я предлагаю добавить чат, либо набор шаблонных фраз по типу:

• Пойдем на бр1, бр2, бр3, … Бр5?
  • Да, Нет.
  • Мне нужно время, пересобрать сетап, подождите пожалуйста.
  • Я не готов/ Я готов.

Что думаете, вы бы хотели чат внутри группы?

Добавить чат внутри игры?
  • Да, я хочу полноценный чат между игроками внутри группы.
  • Да, я хочу глобальный чат внутри игры.
  • Да, я хочу интернациональные шаблоны сообщений для информирования своих тиммейтов.
  • Нет, ничто из этого не нужно.
0 проголосовавших

Шаблоны были бы полезны, если у другого игрока включен гармонизированной режим, дабы избежать троллинга и оскорблений, либо чтобы договариваться между иностранцами не прибегая к переводчику. Либо если кто-либо не хочет пользоваться Дискордом, сквйпом, тим спиком, ватсапом и прочими приложениями.

12 лайков

Минус глобал чата, что его нужно модерировать))) наверное скорее, было бы не плохо сделать что-то типо функции глобального поиска группы) как в ммо рпг

1 лайк

Буду рассказывать куда я минометчика водил …

5 лайков

А как же менеджер МАКС ?
Особенно при игре за ось , он неопходим

2 лайка

Вотвот, я думаю это и тормозит создание чата, ибо технически это не так уж и сложно сделать, для так-то то компании. Там скорее юридические вопросы и проблемы, в том числе модерация. А вот внутри группы будто бы можно создавать, это закроет большинство недостатков глобального чата

5 лайков

То-ли дело ГС, порой на фоне такое услышать можно, я от кого то слышал истории как чел на фоне сношал свою подругу… Или хз что там было, там ведь у типов на джойстике есть встроенный микро. :joy_cat:

6 лайков

Вы спросите почему джойстики играют плохо . Он. Просто играют … В прямом смысле этого слова

2 лайка

Готов работать модератором чата за пиво

3 лайка

лучше бы общий чат в бою, чтобы можно было рассказать как сильно уважаем родителей противника

2 лайка

А в игрухе вартандер такое есть с 2012 года

4 лайка

В игре линейдж1 такое есть с 1998 года))) ну условно)) хотя хз может там и не было глобал чата, просто потому что корейцы сидят в игровых клубах и он им не нужен

1 лайк

памоему линейндж делала не компания гайджин ентертнеймент на секунодочку
скорее всего это древняя забытая технолоигя поэтому в новые свои игры не смогли добавить
но мы надеемся что они реально спихнули всю коммуникацию на гс и на дискорд

2 лайка

Я к тому что идея “гобал чата” в онлайн игре, древняя как динозавры

Кстати а в актив маме есть чат?

я хз че ты имеешь в виде глобал чата
если общий чат в бою да нужен,советов троллить что бы в атаку шли
а если в лобби,это вызовет много спорных ситуаций и спам-атаки ботов

1 лайк

Ну да понимаю, поэтому склоняюсь к чату внутри группы

2 лайка

здесь можно ввести систему автобана. например 10-20 человек пожаловались, пользователь автоматически получает бан на 24 часа. в следующий раз 48 часов и тд…
и пока чел сидит в бане, ситуацию проверяет администратор.

чтобы снизить нагрузку на админов, можно сделать чтобы система отправляла “кейс” на проверку, когда игрок получает уже 3-й бан в подряд, т.е. злостного нарушителя.

3 лайка

Опять-таки возвращаясь к проблеме отсутствия чата, тут проблема именно в том на какой БР ты идёшь.
Например я получил Цукерманов и хочу на бр3, но тиммейт как правило играет на бр5 и как ему без связи объяснить что я хочу бр3? Только пойти с ним на бр5, а там у него жопа сгорит что я плохо ппешками отыграл против фг422. Ну учловно, у меня были похожие случаи.

2 лайка

Пиши через форум(шутка) чёт для стаков в лобе и между друзьями неопходим

1 лайк

Шутки шутками я с Алгерноном и Патфаиндером через форум договаривались на счет того на каком бре мы играем, это просто абсолют абсурд.

3 лайка

Я с аликсандриксом тоже . Так что это база

2 лайка