Добавить бонус опыта на первые места проигравшей команде

В виду последних изменений, есть предложение добавить за первые места в проигравшей команде бонусы от 1.1 до 1.3 за первые 3 места

5 лайков

Так и тащеры скажут: а нафига я стараюсь??
И будут по кустам со снайперкой сидеть и фраги настреливать. Игра станет таким же симулятором куста как тундра в рб
От такого унылого геймплея все только взвоют

18 лайков

Ради очков, если все уравнены по фарму то врятли кто то будет сидеть попивая пиво) чем больше набил тем больше получил, изменение это касается больше победной стороны, поскольку многие ради этого бонуса и ничего не деланья создают искусственно неравный онлайн, даже не удивлюсь если это начали делать китайцы)

1 лайк

Стоять в серой зоне и фугасить, фармить на летке авианалеты или просто на летке сидеть. Больше всего очков дается именно за это)

2 лайка

Равно как никому не мешают построить орудие против танков в сз, взять самому танк и разнести сз, взять летку отбомбить сз) построить зенитку и щёлкать авианалеты и игроков на самолётах получая за это куда больше очков чем сам лётчик ну и тд)

Знаете, листок не единственный шутан в нынешнее время. Батла до сих пор живая, что копейка, что пятерка, батлфронт ожил и стоят они на скидках от 300 рублей и там нет разных вариантов наказать игрока за лив. Окей, решили, что минусанем 20% за лив, но зачем еще остальных бонусов игрока лишать? Если это произойдёт, то люди просто пойдут играть в другие игры, где их не лишают наград.

2 лайка

Так это ведь тоже не штурмовка точки, постройка респов и поломка воажеских по заветам бобки, а одноклеточный фарм и симулятор куста))

Кемперством победим кемперов!

Заваливать точку мясом тоже не очень здорово, в идеале всего должно быть равно, кому то нравится на пехоте кому то на технике, в моих боях если я не буду сносить танки врага они будут пылесосить всю мою пехоту на точках потому что никто не хочет этим запариваться) либо бегает 30% команды за техникой попутно теряя целые отряды

Но если это будут делать все а на точке перекати поле, это тоже не очень хорошо. Но в таком случае все будет именно так

Это не хорошо и в большинстве случаев происходит в сливных командах ибо смысл стараться если ты получишь ровно столько сколько средний игрок в победной тиме, он просто сидел где то, а ты потел и он получил опыта как ты и чуть больше

Либо есть предложение давать за первые 2-3 места буст 1.1

Вождь приказал терпеть на советах, выполнять приказ гои, я вообще думаю разработчики из европы вас пожалели, нужно ввести заград отряд, с конфискацией всего имущества с аккаунта. Никаких ливов, всем тренировать терпение!

4 лайка

Но с другой стороны а смыслу тогда именно побеждать? У меня частенько что в победных что в проигрышных боях встречаются на первом месте условные танкисты или летуны с 200 килов и условно 10 уничтоженной техники. А сколько у них очков за постройки? Правильно - 0. Ну или один раз в начале поставит точку, если не успеет на самолет или танк запрыгнуть, а потом до конца боя уходит фармить болванчиков фугасами да чугунием.

И вот вопрос - а смыслу мне чет там респы какие-то строить и прочее, если я могу и в проигрышной команде набить кучу убийств на танке? Тем более что с недавних пор я таки стал пробовать играть на технике. Всех немцев вкачал (куда входит и покупка всего и вся из исследований), при этом не играя на технике. Разве что прем флампазик, да и тот нечасто. А сейчас вот потянуло танки попробовать - и понравилось ведь. Так что вопрос - почему мне просто не стать профильной мазутой с такими изменениями, если их введут?

1 лайк

Его нет
700f682622a0d2550337f0671f694676

Ну теперь есть. Еще бы, минус 20 процентов терпеть после лива, аж на 2 боя. Систему канеш нужно глянуть еще, глядишь и работать будет. Но если работать не будет… Печальная ситуация возникнет.

1 лайк

Это плохо?

Предлагаю тебе урезать надбавку за победу .
Ибо без неё старатся за каких-то овощей я не готов

Неплохо когда есть онлайн, а когда качели онлайна на серверах и сторонах то большинство выбирает то где у них куда больше шансов на победу, а следственно подкрепляют дисбаланс сторон, поскольку смысл потеть если можно просто найти нужный сервер с победами? по итогу происходит абуз бонуса за победки, а те кто даже в сливных боях старался не получают какие либо плюшки, был бы наверное смысл ввести за первые места бонус у проигравшей стороны либо что то в этом роде

Готов обменять бонус на твои хорошие команды :wink: