Добавить больше туниса

за все мои 80 игр за Германию я видел тунис только на ютубе может сделают чтобы чаще попадался?

10 лайков

В Теории вывести Италию и часть дивизий ДАК в отдельную нацию и сделать Средиземноморский фронт.

2 лайка

Так говорили что дробить ничего не будут

1 лайк

Просто это тоже самое что вернуть компании

2 лайка

так зачем тогда тунис нужен?

В теории вооружить солдат итальянским оружием. Лично у меня он Примерно в трети боёв, а у кого-то вообще ни одного.
Один из КМов обмолвился, что вроде как у оружия остались буквы кампаний, но они скрыты. В теории подбор можно уровнять хотябы. Но без гарантий.

так у меня 27 рыл с армагуерами и машинка с береттами и бредами ни разу я небыл в картах Туниса

Он попадается иногда
Терпение и все получишь

Тогда странно и ещё больше не понятно. Не может же быть так, что я играю каждый 3й бой, а кто-то ни одного.

терпение? 80 игр мне что на 160 игре один раз тунис дропнется?

От бр и удачи зависит)))
За амеров частенько он падает

А на практике-не работает.

1 лайк

так я знаю они там похоже ботов пинают

Ну не всегда, иногда попадаются сложные ребята

Учитывая что на том тесте эти буковки были расставлены на оте… из рук вон плохо и практически у всего немецкого снаряжения была Нормандия (от pz38t до КТх) то только приходится надеяться что они их по нормальному расставили сейчас

Ты ксати прав. Решил покопаться в скринах и узнал, что Каркано не для Туниса. То есть все вот эти люди зря её в сэтап ложат.

image

Скорее всего сохранились и не желательные карт. Может какое-то оружие в стэтапе и мешает.
image

Если бы они ещё тогда нормально расставили буквы, может быть и реакция на них не была бы такой критической

1 лайк

Тунис попадается, но редко, да
Что странно
Не думаю что есть привязка к каким-либо войскам и оружию
У меня за Ось все говорят по итальянски но это никак не сказывается)

2 лайка

Ну со слов КМа мягкое правило вроде работает.

Солдаты не влияют, тут именно оружие и технику нужно смотреть. Но мы буков не знаем, подобрать что-то нереально.

Если у тебя стоит только ру-сервер, попробуй добавть галку на европейский - в основном на ру играют на советах, на амерах редко, чтобы тунис собрать