Я предлагаю добавить больше слотов для бойцов, что улучшит игру и расширит возможности бойцов. Это также расширит магазин, где содержимое этих слотов можно будет обменять на серебряные, ивентовые и золотые монеты (улучшенные версии).
1 - Боец получает слот для еды и до конца боя получает бонус к восстановлению здоровья +5%, бонус к боевым очкам +5% и увеличение очков здоровья +5%. Но всё это влияет на бойца, который использовал еду.
2 - Слот для специального снаряжения. Например, кусачки для сапёров - позволят быстро уничтожить вражеское сооружение, или разместить в этом слоте другое специальное снаряжение.
3 - Этот слот предназначен только для маленьких сумок и рюкзаков, их можно комбинировать с большими сумками и рюкзаками.
Как должна выглядеть реализация этого провиантного набора во время штурма?
Для чего кусачки? когда во время атаки легче кинуть взрывпакет вместо того, чтобы сидеть и разбирать вместе со своим ботом в х2 скорости мешки с песками и прочие укрепы?
Дополнение второго подсумка идея интересная, но странная. Выдавая тому же штурмовику, у которого 4 магазина к основному оружию одну сумку на доп. магазины уже дает 5 магазинов, итого 210=9 магазинов, чаще всего хватает двух-трех магазинов прежде чем тебя убьют.
Либо можно было бы сделать этот второй подсумок исключительно для гранат\мин\аптечек\инструментов\аптечек, но не для доп. БК для основного и второго оружия.
На мой взгляд, добавление дополнительных сумок не особо вписывается в контекст игры - Второй Мировой Войны. Что я имею ввиду:
Казалось бы штурмовик, нужно для штурма много чего, но даже глядя на этого болванчика он выглядит заряжено на штурм и ему собственно большего и не надо.
Сколько времени уйдет на его употребление?
Или три раза в день будут есть?
Надо будет тратить серебро на снабжение бойцов?
А механика покупки боеприпасов и топлива тоже будет?