Добавить блокировку: Избранные отряды, избранное вооружение

Собрал я себе армию 5го БР, причем мне повезло, она практически не сломалась со старой версии. Сохранил в наборы отрядов
Решил собрать на 2 БР, офигел от всего этого симсомудия, здаолбалсо искать вооружение везде, но справился, но много всего еще осталось по резервным отрядам до которых сил не хватило. Причем специально сделал так, чтобы отряды между БР не пересекались. Сохранил набор.
И тут наконец-то, на третий год просьб, сделали нам подарок - Разоружение всех бойцов в резерве. Спасибо. Нажал на кнопку и… вся моя армия 5го БР осталось голой.
Как так-то?!?
Неужели было тааак сложно самим додуматься, чтобы в сохраненных наборах других БР вооружение сохранялось?!?!? Вы просто каждый раз, делая что-то хорошее, добавляете в ложку меда, бочку всего остального.
Ну почему, с таким, весьма адекватным и активным комьюнити, которое вас все еще терпит и надеется на лучшее, вы до сих пор не способны посоветоваться о том, как надо сделать, то о чем вас просят?

4 лайка

Хаха, сделали механику называется. Пусть по кнопке удаление солдата удаляется прогресс всей фракции

Я, кстати, поражаюсь с тех людей, которые собрали несколько армий. Как вы смогли все это? Особенно “старички”. Я даже сейчас с ужасом представляю, что надо бы собрать еще что-нибудь.

Наборы должны переоснащать отряды как в тундре. Выбрал набор 1 вооружил отряды тем или иным вооружением сохранил. Сменил оружие сохранил как набор 2 . Переключил обратно на набор 1 и оп оружие сменилось ( допустим отряды те же) и у тебя те же отряды но с другим набором оружия. То что сейчас это развод на шекели и мертвому припарка в массе своей. Я могу себе позволить иметь отряды под разные бр в разумных пребеделах. Сомневаюсь что массовый игрок сможет без долгого муторного переодевания прыгать между брами :slight_smile:

4 лайка

А есть же еще те, кто 6 раз одевает в одно и тоже всех своих солдат… гвозди бы делать из этих людей!

интерфейс беда
был есть и будет [скорей всего]

не засекал сколько по времени но по затрате нервов - это ад - навести порядок для одной армии - разоружить вооружить набить из них бры и пр
но новичкам вроде должно быть по легче [тем кто сейчас с нуля ворвётся]

1 лайк