Думаю, все знают про захваченный тигр 2 1-й Армией США под Дюреном. Хотелось бы видеть его в виде премиального танка на 5 БРе у американцев, а то с танками у них всё очень плохо.
Не ненадо , ему новые танки скоро добавят , тигры для немцев
СССР тоже захватывали , тогда и советам давайте добавим раз такой случай
Ну и япам , немецкий лендлиз
Ввесть его как прем с функцией аукциона. Всего 1 лот. Начальная цена 5000 голды, 3 дня на утверждение победителя, минимальный шаг ставки 100 голды.
Максимальный эксклюзив.
Победителю вдобавок уникальный украшатель ника - кошачья лапка
Американцам бы СуперПершинг сильно не помешал бы.
Его уже анонсили так что жди будет тебе суперпершинг
А японцев надо апать? Говорят, они сейчас слабоватые.
Им будет хори продакшн , так что все будет
Они сейчас Макс на 4 б-р играют там они сильнейшие
Они только против США играют или к СССР попадают?
Против США
Тогда дайте немцам американский болт. А чо честно будет. Имба на имбу. Я поставлю в сетап.
Кому кому , но болт советам впишется в первую очередь , с двумя фаб 500 на борту😉
С таким же успехом можно ждать его в ветке ссср
Им панцерфаустов достаточно.
Немцам да
У немцев была Дора давайте тоже в премы. Один выстрел и нет точки. Зачем добавлять трофеи всем и всюду? У них что своих танков нет?
А что тогда можно добавить амерам, чтобы вписалось в игру и в баланс? На равне чтобы с КТ сражаться СуперПершинг нужен.
Ну так он анонсирован. Сиди и жди. И главное сам сказал что может сражаться на равне а предлагаешь тигр ![]()
я просто вспоминаю как немцы по сталинграду с ппш бегали (меня в этой игре ничего не удивит)
Там это было надиктовано компанией. Тип у одних ленд лиз а у других трофей. Но сейчас это убрали так как не вписывается в прокачку
А так немцы на первых этапах их очень много захватили и переделывали даже под свой патрон. Хотя в игре у коробчатого варианта калибр 9мм а у бубнового 7.63 в отличии от советского 7.62
А сейчас советы бегают повсюду с панцерфаустами