Добавить аэродромы

Стоило бы добавить аэродромы для авиации, по типу авианосцев в тихом океане.

8 лайков

Чтобы бравые летчики ещё дольше летали за пополнением боекомплекта, и заодно ещё сильнее руинили катки?

5 лайков

В контексте наших боев- бесполезны. У нас пополнение в воздухе, а посадить тот же бомбер тяжелее, долго лететь до точки, высокая вероятность перехвата врагом. + время всего этого “действа”- высоко. Людям будет легче просто погибнуть при сбросе, отбегать пехотой- и опять сесть в самолет, чем 5 минут лететь/ садится/ набирать высоту/ опять лететь.

6 лайков

Единственный плюс в аэродромах по типу авионосцев из ТО это их защита. Но лучше их не добовлять. У нас аркада. Допустил ошибку, слился, уступил место следующему полетать. Плюс эти взлеты и посадки дляремонта. Нет не нужно.

1 лайк

Не стоит, разработчики всё ещё не дали возможность выбора как стартовать(с авика или воздуха)

2 лайка

если успешно посадить самолёт то сразу можно взять этот же самолёт после смерти пилота

1 лайк

ну тогда пво просто под точкой пополнение бк

Согласен,старт на выбор воздух или аэродром. На аэрдроме пво,чтобы вражеский хвост можно скинуть + ремонт своей техники. Лишним не будет.

2 лайка

не согласен. Это считай уберет авиацию из боя. Есть симуляторы воздушных боев, посадок и взлетов. Энлистед это про пехоту которую достают иногда летчики.

1 лайк

Каким макаром аэродром “уберёт” авиацию??? Енлистед это игра не про пехоту если ты не заметил.

Даже вредны. Он улетел, перезаряжается, чинится, в это время слот занят и мамкин летун помогает врагам на танках.

1 лайк

“Мамкин летун” потом прилетел и слезал все танки, бетеры и пару респов. Ну это если хороший летун. В твоём понимании авиация в игре нужна только для того что бы разбиться о танк? Интересное у тебя представление. Хотя царица полей всегда недолюбливала авиацию))

Дооо, прям все, чё уж там. Или его срезали на подлёте и он со своей бомбочкой просто не долетел. А времени на его путешествия ушло много и вражеские танки всю дорогу веселились.

У меня адекватное представление. И летаю я отлично, если что.
У нас даты примерно одинаковые регистрации - на досуге можешь со своей статой сравнить.

Если ты удивляешься тому что самолёт способен срезать всю технику противника за один заряд, я тогда сомневаюсь что ты хотя бы опытный пилот :smile: . Да и кто срежет? Зенитка? Ты же сам писал в соседней теме, мол: опытный пилот может рассчитать пролёт над полем так, что бы его зенитка не слизала. А ты тут такое пишешь :smile: . Сам себе противоречишь :smile:

Именно. И времени у него при правильном заходе, безопасном для пилота на уничтожении всех техник, респов и т.п. точно не хватит.
Поэтому я то за свои слова отвечаю, а вот твой бой, где тебя зенитка два раза срезала при двух вылетах я посмотрел, поржал.
Было прям интересно - что же за специалист.
Увидел. Всё как я и говорил - у мамы особенный.

Что ты, где ты посмотрел? :smile: С тобой всё понятно, любитель :wink:

фига се, я не знал [quote=“FNFAL2017, post:6, topic:164822, full:true”]
если успешно посадить самолёт то сразу можно взять этот же самолёт после смерти пилота
[/quote]

1 лайк