Было бы хорошо иметь такой самолёт. Но именно как бомбардировщик. Делать его вместо штурмовика немного не логично. Тогда нам вообще нечем будет огрызаться против илов, которые являются лучшими самолётами в кампании, способными как насиловать пехоту, так сбивать все самолёты оси.
6 лайков
ДА, полностью согласен с автором! Хуже BF 110 на 36 лвл в Москве может быть только Me 410 на 34 лвл в Нормандии)
С этим BF одни странности:
Во-первых, у него всего на 20км больше максималка, но набор высоты и разворот хуже чем у обычного BF (который, к слову, открывается на 17 уровней раньше). У нас скорость мало что решает во время воздушного боя. Я сначала подумал, может он будет быстрее летать до перезарядки: но нет, из-за долгого разворота времени уходит столько же, как и у обычной версии
Во-вторых, он почему-то во время боя занимает слот штурмовика. Напоминаю, обычный BF 110 тоже значится как штурмовик, но во время самого боя он занимает слот истребителя. В чём прикол? Это один и тот же самолёт с одним и тем же вооружением: пушки, пулемёты, бомбы — “Сtrl С Сtrl V”. Так почему они занимают разные слоты в бою?
В-третьих, улучшение этого самолёта никак не меняет характеристики. Я совсем недавно писал об этом тему с доказательствами Улучшение BF-110 F-2 никак не меняет характеристики самолёта
Ну это же абсурд!
Уверен, никто из игроков не будет против, если самолёт заменят на тот, который предложил автор. Респект за тему!
8 лайков
Почему все считают илы лучшими самолетами? это неповоротливая летающая сосиска, которая еле-еле держится в воздухе. В игре он представлен так, что конструкторы дали ему 2 минимальные задачи- взлететь и держаться в воздухе, а еще нести побольше пулял. Все, ничего более у него нет, маневренность и скороподьемность нулевая. ju 88 по сравнению с илами просто машины богов
Да, вот только в игре это машина нагиба, которая перекручивает всех своих оппонентов и всасывает в себя пару боекомплектов противника, прежде чем упасть. Проще зенитку поставить, чем с ним в небе бодаться. Мне на нем хватало и скорости и маневренности что бы разваливать мессеры. За два витка ты у него уже на шести. По вертикали он от тебя тоже не уйдёт. Всё повороты делает плавно. А когда я сам брал мессер, ну это просто тупо бревно. А топ летун в Москве за ось это жуткое тугое бревно. Разве что быстрый, но все равно это не помогает ему.
3 лайка
Ни разу никого не перекручивал на иле. Живучесть иногда показывается, да, но, обычно, меня всегда сбивают одним заходом, даже с маневрированием. А после обстрела, с небольшими повреждениями, эта сосиска с крыльями, под названием ил, становится окончательно неуправляемой и частенько полностью игнорирует управления, утыкиваясь в ближайший дом
Он не лучший, он очень универсален и живуч.
Лучший самолет кампании открывается у немцев на 4 уровне.
Жаль пропал куда то знатный совкодрочер(выпнутый из модеров).
Сейчас бы он 100500 постов написал о том что ты криворукое говно и не умеешь летать.
3 лайка
Странно, я вот постоянно это делаю.
Даже тему создавал о фантастических характеристиках ила в игре.
Но видимо тут он сделан по чертежам аненербе и всем плевать.
1 лайк
Я даже на этом бревне бывало разводил противника и садился на 6. А толку? Словно горохом стреляю. Весь бк в яка или ила. Пофиг, летают. И это якобы после апа дамага авиапушкам. Хрыыыть тьфу.
2 лайка
Выглядит круто. Как по мне лучше оставить ему ту-же нишу что и Bf 110, в том плане что чтобы можно было и в воздухе воевать, и землю бомбить, а не как чистые бомбардировщики советов которые ломаются при первом-же попадании
сб что-то часто слишком хорошо всасывает 1 магазин зенитки
Не знаю как зенитке, но на Bf 110 мне удавалось попаданием в двигатели поджигать самолёт довольно быстро, единственный возможный риск что турели тебе в движок попадут, но он не так велик как кажется на первый взгляд