DO17 z2 вместо BF110F2

Короче говоря, это по сути перезалив и я хочу чтобы эта тема не потерялась,так вот как идея чтобы заменить в московской кампании BF110 F2 который идёт на 30+ уровне и по сути клон раннего бф 110 на одного из DO17, например DO17 z2, и дать на выбор какой из двух основных подвесов 250 кг бомбы или много 50 кг.
изображение
изображение
Без названия (1)
Без названия
images (6)

Ведь у союзников есть сб2 и пе2 которые не дают жить респаунам и точкам.
Надеюсь за перезалив ссаными тряпками не закидают, спасибо за внимание.
@GROSSE_KAISER
@1942786 ну вот людям нравится,как идея?

17 лайков

Было бы хорошо иметь такой самолёт. Но именно как бомбардировщик. Делать его вместо штурмовика немного не логично. Тогда нам вообще нечем будет огрызаться против илов, которые являются лучшими самолётами в кампании, способными как насиловать пехоту, так сбивать все самолёты оси.

6 лайков

ДА, полностью согласен с автором! Хуже BF 110 на 36 лвл в Москве может быть только Me 410 на 34 лвл в Нормандии)
С этим BF одни странности:

Во-первых, у него всего на 20км больше максималка, но набор высоты и разворот хуже чем у обычного BF (который, к слову, открывается на 17 уровней раньше). У нас скорость мало что решает во время воздушного боя. Я сначала подумал, может он будет быстрее летать до перезарядки: но нет, из-за долгого разворота времени уходит столько же, как и у обычной версии

Во-вторых, он почему-то во время боя занимает слот штурмовика. Напоминаю, обычный BF 110 тоже значится как штурмовик, но во время самого боя он занимает слот истребителя. В чём прикол? Это один и тот же самолёт с одним и тем же вооружением: пушки, пулемёты, бомбы — “Сtrl С Сtrl V”. Так почему они занимают разные слоты в бою?

В-третьих, улучшение этого самолёта никак не меняет характеристики. Я совсем недавно писал об этом тему с доказательствами Улучшение BF-110 F-2 никак не меняет характеристики самолёта
Ну это же абсурд!

Уверен, никто из игроков не будет против, если самолёт заменят на тот, который предложил автор. Респект за тему!

8 лайков

Почему все считают илы лучшими самолетами? это неповоротливая летающая сосиска, которая еле-еле держится в воздухе. В игре он представлен так, что конструкторы дали ему 2 минимальные задачи- взлететь и держаться в воздухе, а еще нести побольше пулял. Все, ничего более у него нет, маневренность и скороподьемность нулевая. ju 88 по сравнению с илами просто машины богов

Да, вот только в игре это машина нагиба, которая перекручивает всех своих оппонентов и всасывает в себя пару боекомплектов противника, прежде чем упасть. Проще зенитку поставить, чем с ним в небе бодаться. Мне на нем хватало и скорости и маневренности что бы разваливать мессеры. За два витка ты у него уже на шести. По вертикали он от тебя тоже не уйдёт. Всё повороты делает плавно. А когда я сам брал мессер, ну это просто тупо бревно. А топ летун в Москве за ось это жуткое тугое бревно. Разве что быстрый, но все равно это не помогает ему.

3 лайка

Ни разу никого не перекручивал на иле. Живучесть иногда показывается, да, но, обычно, меня всегда сбивают одним заходом, даже с маневрированием. А после обстрела, с небольшими повреждениями, эта сосиска с крыльями, под названием ил, становится окончательно неуправляемой и частенько полностью игнорирует управления, утыкиваясь в ближайший дом

Он не лучший, он очень универсален и живуч.

Лучший самолет кампании открывается у немцев на 4 уровне.

Жаль пропал куда то знатный совкодрочер(выпнутый из модеров).
Сейчас бы он 100500 постов написал о том что ты криворукое говно и не умеешь летать.

3 лайка

Странно, я вот постоянно это делаю.
Даже тему создавал о фантастических характеристиках ила в игре.
Но видимо тут он сделан по чертежам аненербе и всем плевать.

1 лайк

Я даже на этом бревне бывало разводил противника и садился на 6. А толку? Словно горохом стреляю. Весь бк в яка или ила. Пофиг, летают. И это якобы после апа дамага авиапушкам. Хрыыыть тьфу.

2 лайка

@26681978 что скажешь?

Выглядит круто. Как по мне лучше оставить ему ту-же нишу что и Bf 110, в том плане что чтобы можно было и в воздухе воевать, и землю бомбить, а не как чистые бомбардировщики советов которые ломаются при первом-же попадании

сб что-то часто слишком хорошо всасывает 1 магазин зенитки

Не знаю как зенитке, но на Bf 110 мне удавалось попаданием в двигатели поджигать самолёт довольно быстро, единственный возможный риск что турели тебе в движок попадут, но он не так велик как кажется на первый взгляд