Do 17 Z-7

Screenshot_2025-10-07-14-02-28-480_com.android.chrome-edit
Do 17 Z-7

ОПИСАНИЕ
Do 17 Z-7 — немецкий двухмоторный тяжёлый ночной истребитель периода Второй мировой войны. Он был создан компанией Dornier в 1940 году для недавно сформированной части ночных истребителей 1/ NJG 2. За основу был взят Do 17 Z-3, нос которого был заменён на нос Ju.88C-2, для повышения огневой мощи самолёта и установки бронеплиты. Всего было построено три Do 17 Z-7, опыт эксплуатации которых дал толчок к созданию более совершенной модели Do 17 Z-10; их тоже было построено не более 9 единиц. Самолёты были испытаны, но о их боевом применении неизвестно.

ТТХ
:blue_book: Общие данные:
Тип: ночной истребитель (модификация бомбардировщика Do 17Z)
Экипаж: 3 человека

:gear: Размеры:
Длина: 15,8 м
Размах крыла: 18,0 м
Высота: 4,6 м

:rocket: Масса:
Пустой: около 6 500 кг
Максимальная взлётная: до 8 800 кг

:hammer_and_wrench: Двигатель:
2 × Bramo 323P-1 Fafnir (по 1 000 л.с. каждый)

:chart_with_upwards_trend: Лётные характеристики:
Максимальная скорость: около 410 км/ч на высоте 4 000 м
Дальность полёта: до 1 150 км
Практический потолок: 8 200 м

:firecracker: Вооружение:
1 × 20 мм пушка MG 151в носу
3 × 7,92 пулемёта MG 17 в носу
2 × 7,92 мм пулемётные турели MG 15

Надеюсь вы оцените и поддержите данную тему!:grin:

Do 17 Z-7 - Suggestions - Enlisted(Такая же тема но на англ форуме для тех у кого есть доступ)

16 лайков

в этом цвете красивый.

1 лайк

По аналогии с янки и ниппонцами ввести с зажигательной бимбой. Если б огонь был полезен.

1 лайк

Опять что-то немцам?

А ты вот возьми и предложи что-то советам. Что-то конкретное.

2 лайка

Дима уже темы на форуме угнетают

2 лайка

e54bea7303c4e4b521a11fb470074120

4 лайка

Самолёты без бомб или ракет баласт для команды

image

1 лайк

Если я правильно помню это чудо по вар тандер, то это плохоуправляемое бревно, с долгим виражем (35 толи 40 секунд), но подвесы прикольные))

1 лайк

Я бы хотел юнкерс с 37мм пушками. Бомбардировщики это скучно. Так хоть летаешь на танкистов охотишься.
Bundesarchiv_Bild_101I-655-5976-04,_Russland,_Sturzkampfbomber_Junkers_Ju_87_G

3 лайка

Не думаю, что его стоит добавлять. В тундре это просто неимоверный кусок г***а, как и все остальные дорньеры. Самолёт одного захода. Толку от его курсового и подвесов, если на второй заход у него не хватает мощности?

Лтх неплохие, бомбовая загрузка есть, для листка пойдет, на фоне всего остального говна. 12х50кг бомб может даже не так плохо)
Но опять таки, это будет гига скучно. Хотя кому то жужа нравится. Летать туда сюда бомбить.

Я играл на ней в тундре, еще до ввода танков. Ну сойдет) вариант с 20х4 пушек даже не плохо. Я правда не помню были у него бомбы или нет. Впрочем в РБ никто на халяву бомбить не давал.

2 лайка

Против лётки они ещё более менее, но до первого прохода, опять же. Потом разве что ленивый не перекрутит. В листке же основная цель это танки и машинки, и Дошки будут справляться с этим очень хреново, если у нее будут такие же ттх как в тундре. Лучше тогда утку взять и с 75мм пушки разваливать, скорее всего они были бы ± на одном БР. А если ее додумались бы запихать на 4-5, то туши свет. Тут тебе и Жужа опять же, которая хорошо бомбит. И пылесосы. И бф110 с ракетами

1 лайк

но есть нюанс

40 мм он даже танки 1 БР уничтожить не способен за редким исключением.
а этот как?

у меня его нет говорят что это говно. просто проверить пострелять по танкам в практике. если убивает то норм. а так это мега говно вроде

мега. даже патронов бомберы сбить не хватает.

1 лайк

я к тому, что если он будет таким же или хуже, то даром не надо.
а так видел с ним реальное видео, как он отрабатывает по целям. очень крутой самолёт. рекомендую поискать на ютубе.

в вартандере, в енлистеде, или в исторических хрониках?

историческая хроника. реальная сьёмка боевого вылета. также были видео со стороны. а также видео реальных воздушных боёв у разных наций того времени.

1 лайк