Добавить в игру карту для сражений в виде острова Saipan или же Сайпан по русски битва за Сайпан была одной из самых важных для императорской армии Японии если вкратце это что то типо Нормандии но на сейпане все также высадка и захват аэродрома на Сайпан аэродром был сверх важен для США тк как с этого аэродрома могли летать и бомбить новые дальнии бобры b29 superfortress также с этого аэродрома могли полностью уничтожать базы в самой Японии вот даже страница в Википедии Битва за Сайпан — Википедия и видео про сейпан https://youtu.be/WdaQA7fLGaA?si=--KqnVsmLfwyFXhl битва за него была очень важна но подкрепления не пришло для Японии и остров был потерян
Тем более всем уже надоели Гуадалканалы и тд а новая карта вот прям кстати
А и еще это решающая битва США и Японии от которой зависила победа в войне
5 лайков
Эх к сожалению советов в игре сейчас очень сильно занерфили и играть с японцами на этой крте будет грустно. Но поддерживаю Советам и японцам нужно больше карт
Так там не было СССР
Это малайские острова там были только США и СССР не было СССР был в манчжурии
Хахахаха, я просто это оставлю тут
1 лайк
Не я вообще говорю. Я соглашусь что надо японцам карты добавлять
Хотя ощущение такое что когда разарбы дойдут до боев в манчжурии… Нууу карта будет примерно как в тунисе на момент компании. Состоять либо из ботов, либо с очень сильным перекосом за японцев
ДА ДА Я ЗНАЮ ЧТО ТЕМА НЕ ПРО МАНЧЖУРИЮ СОВЕТОВ И ВООБЩЕ
Так то да советы к тому моменту полностью сдохнут без бафов а Япония будет одной из самых популярных наций
Это печально. Потому как я лично жду манчжурию и развитие японцев с момента ввода, но увы Будет у нас в листке две фракции
немчура и японоводы. печально
Остров Сахалин просто существует
1 лайк
Вот бы японо советское противостояние было чисто до 3 бр, без кв и 34,а у япнцев чисто пехоткой
Ммм, а че еще не “сдохли”
Действительно, ведь Япония и сейчас очень популярна, самая популярная нация 
1 лайк
Нет на 2 бре можно играть я щас себе 3 качаю
на 3 можно еще лучше играть.
Лучшая ппшка из прокачки (ппш секторный)
Лучшая СЗ (свт-38)
Хороший пулемет дпм.
По танкам т-34 стз/КВ-1
Летка хз, я на су-2 летаю и в кайф.
Достаточно крутки в 3 отряда штурмов с ппш секторным.
На этом сетапе мы шутя, убирали немцев с 5 бр, многократно.
2 лайка