Для тех, кто уйдёт в пехотную тундру. (Или тестить)

image
двойная бесконечность
это число завершённости и повторения. В нём нет движения вперёд или назад - только отражение. Две одинаковые формы рядом создают ощущение равновесия: как два зеркала, смотрящие друг на друга.

2 лайка

Лично я буду тестировать на “Ютубе”. :relieved:

2 лайка

Ну не знаю что там будет по итогу, ну глядя на ролик который уже есть все 1 и то же что в остальных играх, более или менее похоже,. А главное внешне, смотришь и игра из многочисленных

1 лайк

Единственный смысл пехоты в тундре - “современный листок”. Мне толком до сетинга дела нет - будь листок про современность, холодную войну, ВМВ или ПМВ (впрочем, чем больше оружия и техники представлено тем лучше). Гораздо интереснее сетинга боты и то как оно с ними играется.

Да и по сути единственная причина почему для меня листок будет лучше той же батлы или любого другого сетевого шутана (ну и по сути то, что действительно выделяет его среди прочих, ибо в других проектах я такой механики не видал). Слишком уж уникальная штука - геймплей с ботами, который, несмотря на их общую тормознутость и периодические конкретные затупы, делает игру веселее.

Игра толком за смерть то не наказывает - эт не экстракшен с одной жизнью, да и даже ожидания респа тут толком нет. Убили одного бота? Еще миллион на подходе! Ситуаций в которых весь отряд помирал бы единовременно крайне мало, а значит почти после каждой смерти можно без ожидания дальше “бегит-стрелят”. Как по мне весьма весело - не бояться помереть.

Я не получил инвайт не смотря на участие в тестах збт тундры, в 2018 листка, 100 триллионов часов в листке и тд
ну позорная компания чего взять, срал на неё
без негатива
наверное честные отзывы им не нужны

2 лайка

все остальные цифры слишком палевно иил не определился до конца :grinning:

неизвестно как там с техникой будет вопрос обстоять
на ЗБТ будут готовые пресеты + там кач пехотный будет с конца 50ых или конца ВМВ, за неделю игры можно прокачать танки этого времени

Скорее всего дадут какую нибудь дефолтную, как сейчас всем по зенитки дают бесплатной