Для тех, кто уйдёт в пехотную тундру. (Или тестить)

Как только выйдет пехота в вар тандер,
много наших форумчан и игроков пойдёт туда, чтоб как минимум затестить.
Возможно даже я.

Так вот. Полагаю, закалённые в боях игроки энлистед устроют АД подпивасам в тундропехоте.

Поэтому предлагаю сделать свой клан.
Чтобы когда попадали в бой, все видели, что они обречены.

Если, конечно же там будет система кланов.
Если нет, Мб перед ником приписку сделать.
Как это делают USSR(ник)
Типо Enlisted(ник)

Да прибудет с вами Адель камрады!
Разведотряд ЧВК Enlisted отправляется покорять тундру!

8 лайков

:eyes:
Где-то я уже это слышал…не могу вспомнить, где…

3 лайка

Да я тож не понимаю ажиотажа вокруг пехоты тундры. Нишевая тема как корабли, гайджин любит такое добавлять.
А актив меттер мне сразу показался какой-то авантюрой сомнительной, в которую кто-то поверил.
Ну и если честно говно какое-то.

7 лайков

Не ну а вдруг будет прикольно и играбельно?
Главное в это верить…

1 лайк

Не вижу особого смысла от пехоты в тундре при наличии новой батлы, которая полностью покрывает нишу современной войны. Разве что “условно бесплатная” система. В остальном батла обходит тундру во всем. В листке хотя-бы сеттинг нишевый и новых дорогих игр в нем пока не предвидится.

3 лайка

Идея нравится, забыть все обиды и недопонимания внтури игры Энлистед и создать свой клан в Пехотном Вар Тандер. И лучше качать одну фракцию всем, а именно ветку прокачки СССР/России в Вар Тандер (она наиболее интересная будет)

1 лайк

Насколько быстро все игроки ливнут из этого отжима из-за нас?

Тогда уж сделать клан: Стак бобки
SB_TKA4ENKO_YT как пример😄

2 лайка

Дело в том, что выход пехоты в WT закрывает путь развития для Листка в послевоенку ну и вероятно, Листок будут потихоньку консервировать ради снижения затрат.

Я очень сомневаюсь , что условно завтра, в Листок набежит столько народу, что будет экономически выгодно серьёзно развивать и его. Вместе с пехотным режимом WT.

Лично для меня это основная причина внимания к этому новому режиму.

4 лайка

да улитка всех заскамила, я в целом не особо жалею потраченного времени в листке, всему когда-то приходит конец. Листок моя первая игра за 10 лет, когда я вообще не играл не во что. Я по неопытности влез в сомнительный прект. В вар тандер я вкатываться не собираюсь.

2 лайка

Ага было, потверждаю

Наша ставка прогорела из-за доната на нормальное издание. После его покупки игра заканчивается буквально через месяц(
Всем селом ждем нового контента для прокачки

Уж лучше Za_BOBKU

1 лайк

Натовцы будут репарации за унижение в московской компании выбивать

Тут есть одна небольшая загвоздка . В пехоту в тундре пойдут играть игроки у которых техника 6,7,8. рангов прокаченна . Пусть даже наполовину . Это один небольшой плюс для тех кто играет в тундру . А технику высоких рангов там прокачать - та еще морока , долго и нудно ! Даже с премом ! Хотя…посмотрим , самому интересно !

2 лайка

И ты туда же,вроде был оптимистично настроен, всё мы тонем, никто не знает что будет, кому-то надо послевоенное кому то нет, сам сетинг игры тоже непонятки, ну что мало игр примерно таких же, но мы тонем

Мне теперь что мг45 не покупать! Мыыы тонем, или покупать мы не тонем.давайте я все же куплю, а вы идите кто собрался туда,всё равно вернётесь

Только есть нюанс, не возвращать отряд, даже после многочисленных просьб вернуть

они были обречены… -))

Спойлер

я уже потестил пехтундру (на ютабах)
имхо, троекратно переваренный :poop:

3 лайка

Эт ясно. Но тестировать кто-то ведь пойдёт?
Вот. Я предложил.

1 лайк

А полковая техника считается?

Да иногда побухтеть можно. Плюс в листок играть продолжу и никуда из него не уйду.

3 лайка