Для Новичков. Правильная игра за снайперов

вас разматывают как катком, спавнов нет, я беру снайперов и ожидаю конца сессии отстреливая попутно врагов

Если все так печально, я лучше самолет возьму или пушку построю. Занимать слот снайперами - я лучше инжей поставлю или второй самолет.
Каждому - свое.

2 лайка

Ужасссссссс
Нельзя так подходить к развлекательному контенту :grin:

1 лайк

все это решает обычная болтовка, пулемёт и даже многие автоматы.

ну вот и приплыли к бесполезности.

6 лайков

Плюсы сомнительны. Да.
Но это для тех, кто хочет играть с оптикой,
и не аутировать.

Для тех есть автоматика с оптикой и штурмовой стиль игры.
Но и в этом случае отряд штурмов , а лучше стрелков будет полезнее.
Так что

это про другое.

1 лайк

Ну я играл недавно в катке 1 упал на точку десантом (брит и взял ли Энфилд) и просто сидел на 2 этаже точки ботов (катка была 3 моя Тима на 2 врага )в поле косил (в итоге 50-60 килов только снайпами)

Единственный правильный совет -
Научиться находить в настройках фов и тогда всё будет.

1 лайк

Дай ссылку на гения. Хочу преисполниться
Я когда-то делал лучший гайд по листку, но не ожидал, что настолько буквально меня будут слушать.

Если по теме, снайперы ложатся в сетап только, если у тебя слотов 8-11. И у тебя есть, что брать, если игра идет не по плану. В случае, когда игра идет нормально, играй хоть на миномете, ты никого не подведешь. Единственный момент, когда снайпера лучше любого иного отряда-это когда ты сидишь в обороне, противник не вылезает из серой зоны и там да, выковыривать его снайперами весьма интересно, в отличие от душнины на условных штурмовиках против таких безынициативных соперников.
Новички же почти всегда играют 3 слотами и вместо машинки четвертым слотом берут какой-либо говнотанк или говнолет, чем сами себя кастрируют как игрока. Чем меньше у тебя возможностей, тем более ты зависим от воли твоих тиммейтов к победе и случая. Мне, лично, не нравится зависеть от рандомных игроков, они слишком ненадежные ребята в массе своей. Потому стараюсь все же основную тяжесть боя переносить самостоятельно, а снайпера для этого не предназначены. Они чисто саппорт, а саппортить тому, кто сам не шевелится-это путь к поражению всегда.

Прикольный стример))), пару раз смотрел, его там дедом кличут, много писал что он играет как подпивас, он согласился, попал на стрим когда он закрывал ачивку про 250 уничтожения техники, за бой строил пушки, зенитки, глубоко в тылу, настрелял 11-13 штук, не помню точно и закрыл, его пати тогда проиграла бой, завидую ему, у меня до сих пор 39/250.

Гайд на снайпера новичку:
1)Берешь танк
2)Переключаешь на фугасы
3)Снайпишь
4)Отряд со снуперками можно выбросить.

Так на картинке видно название канала.
Стрим свежий, 2-3 дня назад.
Там вторая катка кончилась так же, с теми же выводами. Дальше я смотреть не смог.

на 1бр у оси только 2 танка хороших есть итальянский м41 и мемецкий pz3j
другие танки = такая же польза как и от снайперов

реальная польза на 1 бр для новичка
медики - так как автомат
инженеры - ставят спавны и много всего полезного

Забыл про третьи пазики с тремя пулеметами (!)(А немцы ещё ноют на три пулемета Т-28).
Да любой танк будет полезней снайперов.
А так да, инжи (когда новичок их выкачает) будут полезней

37мм фугасы такой же шлак как и 45мм

pz3j 50мм фугасы шикарные ~как75мм
единственный хороший танк на 1бр
бт7 норм, но нужен опыт, да и фугасы у него как петарды, хотя а13 ± такой же как и бт7, но они гораздо хуже 3j, все остальные танки 1бр сомнительны к применению

Фффффууууууу
Абсолютно проклято. Ненавижу тапки. Пожалел что бабла вкинул на них, дерьмо редкостное.

Елы палы, и тут он…

я тебе писал что он прикольный челик, немного разбирается, но играет всегда только для себя, с абсолютным пофигизмом происходящему вокруг

image