Дайте ящики как в тундре за голду с гарантированным выпалением ивент отряда.
Вы же хотите что бы вас поддержали еще больше?)
Рs : Сделайте пожалуйста прем отряд с стингерами, можете цену загнуть - все равно купят (Ткаченко так точно)
А девочкам?
Золото у нас всё-таки нахаляву можно получить, но выгода всё ровно будет) Говорю, как человек, потративший 2000 на золото для Льюиса…
А что он НЕ купит? Он же без шуток, жрать не будет, монтажёру не заплатит, почку продаст, но пакетик купит!
Вопрос в цене. В тундре… Вот в тундре, кстати, не помню сколько такие ящики стоят. А у нас… Типа по цене как у премов 5-го БР-а?
Ну ты же знаешь, ШО выпадет?)
Эээ… Зенитка?)) ПТ-ружья?))
Ну мне то лично особо разницы нет, я почти всему там рад буду, ибо все отряды за ивенты, выходившие до конца 2024 года я успешно упустил.
Там типо прикол в том что ты не большуб сумму вкидываешь голды но не факт что выбъешь.
Но типо если купишь 20-30 ( это уже прилично голды) ты его точно получаешь и все довольны
Да все отоялы можно пускать по кругу, сначала ящик с пт ружьями и тд
ШО? это слишком хорошо!!! ША вы поймёте!
А, ну это система гаранта. Удобная штука, особенно если ящики кручу я. Мне раньше гаранта то и не падало никогда. Ни в одной из игр с такой механикой. Так что да, гарант - дело хорошее.
Идея клёвая,но в теме не раскрыта.
В тундре есть кейс за 1000 зо, там повышенные шансв на выпадение плюшек. В листке можно сделать также,только у прем кейса убрать серу и бустеры