Третий в текущем варианте как раз таки норм, в отличии от четвертого
Онлайна от того и нет, потому что дичь откровенная творится.
За япов никогда не было высокого онлайна, ща исключением времени введения им пятого бр, слишком пустая нация, которую качают только те, кто выкачал остальные три
прикольный бр на самом деле, не знаю чо на него так бугуртят. Я ваще считаю, что надо его играть 2-3, а не 2-3-4.
Мощно бронированный шерман попал на ТО против Хо Ри ![]()
3 БР играет на всех картах, что интересно.
В последнее время действительно если и попадает к 5 БР, то всего с несколькими игроками, а не у всех поголовно.
Играть и побеждать можно)
Я играю за все фракции на всех БР 2.3 и 5), 3й ничем не хуже остальных, за американцев это вообще самый интересный БР
Я бы и все сетапы собрал на каждый Бр, то есть включая 1 и 4, но нет столько отрядов, чтобы не переодевать более чем 3 отряда, так как быстрее поменять набор целиком и лишь заменить у некоторых уникальных отрядов
Игра так устроена, что всегда, кром БР 5, на карте есть противник сильнее тебя)
Чтобы был смысл качаться)
![]()
Чтобы гнобить первый и второй .
Это всё понятно. Но тогда третий вообще не нужно миксовать с 1 и 2. Поскольку сразу выпадает шанс залететь в Берлин на БТ 7 против Тигра. Или на МиГ-3 против Bf 109. И тогда вылазь приехали. Удовольствие такое себе. А устраивать постоянные дознания какая падла и в каком из отрядов винтовку 3 бр утаила. Как например у меня с мосинкой с гранатомётом вышло. Совсем не весело. Расположена винтовка в колонке 2 ранга. а как выяснилось она 3 бр, вот такая вот магия. А часами сидеть собирать для каждой фракции под каждый бр отряды играть то когда?
за советов я на 3 бр весьма редко попадаю на бои 2-3 бр, но и на 5 БР я ни разу не нарывался за последние 2 недели боев. Только 4. В принципе играется с комфортом что против 2го, что против 4го
Читайте описпние. Лбди не в состоянии почитать инструкцию. Так что “сами виноваты”. Попасть в Берлин на 2 БР можно только вместе со стаком, где у одного из вас будет 3 БР как минимум. Тщательнее выбирайте партнеров))
К слову с Нового года ситуация по 3 БР вернулась к прежней - вчера, 1го, у меня 100% боев на 3 БР - против 5 БР. Видимо колебания онлайна