В последнее время у союзников (США) стали часто появляться отряды других наций, у американцев помимо британцев, существовавшие с ними ещё при короле-горохе, появились французские партизаны и китайские бойцы, если не учитывать отряды австралийцев с Austen и новозеландцев с винтовкой Charlton, дело в том что у союзников, наций - дофига, а у оси (Германии) - мало, да у немцев есть в друзьях макаронники, но это мало, а за СССР и подавно.
отряды которые я буду приводить будут в качестве призов в ивентах
начнём с немцев: у них было союзников - немало
венгры, румыны, финны, словаки, хорваты-усташи, про коллаборационистов которых было вагон, нет целый товарняк с тележкой
например могу предложить “Элитную воздушно-десантную группировку Святого Ласло” (десантники) Венгрия
а это их знак
в качестве оружия можно внедрить пулемёт штайр-солотурн или пистолет-пулемёты SIG MKMS
отряд “усташей” (штурмовики или пулемётчики) Хорватия
из стрелкового оружия что им дать не знаю, но можно дать в комплект нож-сербосек
(да, согласен нужна кампания за Югославию для соответствия, но учитывая что за кой то хер разрабы убрали систему кампаний, что сейчас советы с фаустами по Москве гоняют и китайцы в Нормандии то в принципе - пофиг)
за СССР как ваниант
Армия Людова (бойцы\ штурмовики)
оружие - автомат biyskawica, винтовка WZ 38m
и корпус Нормандия-Неман (пилоты) Франция
оружие - автомат MAS 36
и самолёт: аэрокобра или як-3, ла-7 со знаками сопротивления
есть идеи - предложите, не против