Лицо между ног особенно порадовало.
Просто я хз, у меня постоянные фризы когда я ставлю высокие тени, я не понимаю почему, не вижу смысл баг репорт писать потому что не уверен помогут ли. Причем картинка все останавливается, помогает только когда я сворачиваю и разворачиваю игру.

Да это кошмар какой то я не знаю что мне с компьютером делать он в космос улетает,температура на максимум видюха вентилятор на максимум крутят вот это обновление
Я попробую драйвер переустановить
если это реально, то скоро мы с тобой попрощаемся
У тебя же зелёная карта?
Да 3060
Ну я сам не особо соображаю в этом деле отдал с утра ещё комп на проверку дабы избежать сомнений, я не думаю из за самого компьютера дело,в обновлении после этого началось, ну так на всякий случай 2 года туда не залазил пускай посмотрит, ну на данный момент по компьютеру вообще ничего не выявлено ну дрова наверное тоже переустановлю с 0 прям совсем на всякий случай
Температура всегда была в норме вентилятор тихо пел, а теперь гул никогда не слышал
Вот и у автора видео тоже зелёная.
Что-то вам совсем не повезло с этими лучами (поноса).
Ну так лучи выключены
С утра запускал игру даже видюха не среагировала, все было рывками минут через 10 только начала работать это что такое за обновление
Возможно, сговор с Nvidia для принуждения игроков на покупку новых карточек.
Наверное
Ну что то здесь не то, если ничего манипуляции с компьютером не выявят, то что мне тогда играть на пределе и ждать пока она видюха навернётся, класс
Самое смешное что у меня неплохо лучи ртыикс работали на амд, в 2к 60-90фпс. Но с нюансом оооооосень пластелиновой задержкой и откликом.

т.к поставь DDU и откати на старый стабильный драйвер.
- Мы хардбасс в ваш дом приносим. Один, четыре… Дальше забыл.

смысла нет, у меня и был вчера стары одно и тодже что и с новым