Диман2007

что происходит на форуме и кто такой диман2007? новый аналог КЛИМа или что то хуже
image

чёт в голос

6 лайков

Человек относительно недавно появился и уже успел стать легендой!!

1 лайк

Всего лишь
image

15 лайков

Вот так бывает, люди порой годами сидят на форуме и никто не знает их имен, а кто то крикнул “опять что то немцам?” и становятся легендами за неделю.

12 лайков

И уже надоел, если честно. Слишком быстро скатился в откровенный жир. Сперва было весело, но сейчас он просто раздражает. Без негатива, если че, Диман.

3 лайка

Сильно

А с городскими сумасшедшими всегда так. Известны на всю округу.

3 лайка

Один крикнет “опять что-то”. Тысячи ответят “немцам”.

2 лайка

Давайте пока не будем его гнобить, а то спугнем.
Кто ж нам еще будет мемы генерировать?:smile:

1 лайк

Боишься, что на дуэль вызовет? :wink: :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

Я жду, когда он вызовет на дуэль двукратного топ 1 энлистед😂

3 лайка

После этого финальный бой с боссом. Правила простые, диману предоставляется фора - разрешается использовать все, что угодно. Против него - каряки

2 лайка

что вообще в игре происходит?

а то я в актив меттер залип, на репликатор открыл алтын и прочие хорошие штуки
а
image
и музычку открыл

1 лайк

Ничего. Ждем хеллоуин и годовщину.

Я вот тоже на месяц залип, прокачался до самовайпа и что то вообще желание отпало играть. Пока передышку от актива взял, чуть позже наверное вернусь

увы, мне чёт тяжело играть стало, не только скилл упал до уровня плинтуса, так ещё я пытаюсь лутать ВСЕ ящики, после актива пытаюсь достать пкм или алтын.

А ну и а активе уже хеллуин, ДУМАЙТЕ

3 лайка

а я так, на ТЕТЕ застыл, дальше жетоооны фармить бесконечно долго

1 лайк

Всем пофиг на листик. Даже анонса на, мать его, юбилей нет. Думаю, потому, что до юбилея закроют проект

кста сам рейд сомнительный, фуллку жалко брать ибо крыс много, а на дикусе анрил ботов слишком много

Юбилейный подарок, а так не надейся деньги то проект приносит