что происходит на форуме и кто такой диман2007? новый аналог КЛИМа или что то хуже

чёт в голос
что происходит на форуме и кто такой диман2007? новый аналог КЛИМа или что то хуже

чёт в голос
Человек относительно недавно появился и уже успел стать легендой!!
Всего лишь

Вот так бывает, люди порой годами сидят на форуме и никто не знает их имен, а кто то крикнул “опять что то немцам?” и становятся легендами за неделю.
И уже надоел, если честно. Слишком быстро скатился в откровенный жир. Сперва было весело, но сейчас он просто раздражает. Без негатива, если че, Диман.
Сильно
А с городскими сумасшедшими всегда так. Известны на всю округу.
Один крикнет “опять что-то”. Тысячи ответят “немцам”.
Давайте пока не будем его гнобить, а то спугнем.
Кто ж нам еще будет мемы генерировать?![]()
Боишься, что на дуэль вызовет?
![]()
Я жду, когда он вызовет на дуэль двукратного топ 1 энлистед😂
После этого финальный бой с боссом. Правила простые, диману предоставляется фора - разрешается использовать все, что угодно. Против него - каряки
что вообще в игре происходит?

Ничего. Ждем хеллоуин и годовщину.
Я вот тоже на месяц залип, прокачался до самовайпа и что то вообще желание отпало играть. Пока передышку от актива взял, чуть позже наверное вернусь
увы, мне чёт тяжело играть стало, не только скилл упал до уровня плинтуса, так ещё я пытаюсь лутать ВСЕ ящики, после актива пытаюсь достать пкм или алтын.
а я так, на ТЕТЕ застыл, дальше жетоооны фармить бесконечно долго
Всем пофиг на листик. Даже анонса на, мать его, юбилей нет. Думаю, потому, что до юбилея закроют проект
кста сам рейд сомнительный, фуллку жалко брать ибо крыс много, а на дикусе анрил ботов слишком много
Юбилейный подарок, а так не надейся деньги то проект приносит