Диман2004_70 вызывает на дуэль 3-х игроков

может потому что человеку свойственно спать, срать ссать и другие важные дела? вот у меня например учуба и учусь я 6 дней а рано утром или поздно вечером времени втыкать в форумы нет, по часику по 2 после учёбы и всё, дальше конспекты писать да к завтрашнему дню готовится и спать

2 лайка

Интересно, где-то можно будет посмотреть

@Бабка-Терористка ты Мойша будете участвовать

1 лайк

я не против если кто то будет в режиме спектейтора с двух сторон и вести демку или просто высока залезть или с лётки снимать

поддерживаю да и дружеские матчи это по факту интереснее чем на ТО амеров пинать

Нужно Лорда Ситха за хорошую работу поблагодарить

я с радостью попробую 5бр совят и 5 бр япов но точно не мемцев
для баланса я возьму свой мейн он свой ведь так будет честнее да и у совтов авт и авс наааааамного сильнее фг-шек

1 лайк

О адекватность подъехала, а то ведь фг имба

2 лайка

Другого нема.
Я ещё весной с Мосинкой бегал, как будто бы мне нужна фора.
Но опять же, это предмет для споров.

Так а зачем тогда другим предлагать немцев, пусть на чём хотят играют

Пусть.
Я не знал что можно создать катку советы против японцев.

1 лайк

Можно хоть советы против советов.

ну ты реально подшара за игру не имеешь куда тебе q/e q/e пвп с киберспортсменами с форума

1 лайк

там в комментах под видео их соклановец писал что в конце месяца вроде, точное число не помню 20 или 25, мне в ютуб зайти лень, у меня он через впн только работает и то через раз

1 лайк

Вы же понимаете, что обсуждаемое видео вышло много месяцев назад, и упоминаемый там кланвар уже давным-давно прошёл?..

3 лайка

точно, я зашел и глянул, 11мес назад :grinning: :grinning: :grinning: :grinning: сорян, чукча не читатель

1 лайк

Но ю же существуют, пусть и не в том составе,или бабка оттуда выписался

В недавних видео он говорил, что сейчас кроме USSR больше нет кланов.

в оф дс постоянно зовут в разные сообщества

Какие? Чтоб именно кланы были.

тип вот