Диман2004_70 вызывает на дуэль 3-х игроков

димко пвпшер жоски

2 лайка

Диман красава :grinning:
Главное помни что я твой самый лучший друг и никогда тебя не обижал :melting_face:
Зайкинс конечно жестко забайтил путника :sweat_smile:
У всех наверное в школе был такой знакомый :sweat_smile:

6 лайков

Я думаю, они не знают друг о друге

Ночь ты устал, иначе почему такой на серьёзе

1 лайк

Может к себе Димана позовем😁
Щас только Бабку и Ткаченко по углам раскидает и все, Можно Ю45 вызов бросать)))

2 лайка

Они ещё существуют, может с онлайном стало всё хорошо, или они совсем перестали играть, не так давно на постоянной основе попадались причем в полном составе, даже не сливал, интересно посмотреть было, сейчас я не вижу юши, даже 1из не встречал 500 лет

2 лайка

Это наверное потому, что пропали разводители грязи, хамы и провокаторы. Всякие там Архахоны65, грозы совеков, владиславСЕР-ы и так далее и тому подобное. Остались взрослые дяденьки, которым все эти интрижки и конфликты не интересны

2 лайка

Ну так это же не Enlisted. Навыки, показванные в таком “бою” , мало что скажут кроме Aim. Так тогда можно просто на полигоне пострелять. Энлистед это принципиально командная игра. Индивидуальное пиписькомерянство ничего в ней не значит. Побеждает масса обученных, как и в реальной жизни, кстати

В реальной жизни побеждают дроны :grin:
Кто кого: обученный годами спецназовец, прошедший несколько горячих точек, имеющий кучу заслуженных наград, или же школьник с пультиком от дрона за 100500км где-то в кустах, который тяжелее мышки ничего не держал?
Понятно, что всё это является командным делом. Разведка и так далее. Но как раз таки часто и происходит так, что пехотинец остаётся 1 на 1 против мерзкой жужжалки, где остаётся только молиться на то, чтобы он дал осечку и не сдетонировал

хорошо что я играю за советы и сша, кстати U45 не играют соло, недавно смотрел разбор Бабки про Merc66, вроде так ник, они пишут что это лучший игрок в Enlisted на планете, так что есть куда расти Димону

Мне кажется, у них Зумбрум самый жесткий

2 лайка

я всех не знаю, да и нах они мне нужны, просто голова болела лежал смотрел видео по игре, как наркотик уже, не могу хоть раз в день не зайти, но этот конечно зверь, стреляет с пп как с болтовки, просто кладет 5-7 ботов бегущих на метров 70-80 с рожка, держит в серой зоне полстака противника, ктх сосисками валит, сзади не подберешься, флангует, атакует, отступает, строит, вездесрущий короче)), у них в этом месяце заруба с каким-то кланом будет, приглашали в комментах посмотреть, кому интересно

Очень похоже на некие незадокументированеые для всех возможности…

1 лайк

Так дела не делаются. Условия назначать должен вызываемый на дуэль

я согласен но на своих условиях
воскресенье максимум до 8 по мск
карта будет любая версия туниса
без техники и снайперов с миномётами и активной застройки, только мешки, патроны, рожалки
почему? это делает игру более активной
и да самое главное без сидений в углу а только активный геймплей
нации выбираем по желанию, я на мемцах играть не хочу, я мейню япов
готов на это то вообще без б
да и советы против мемце сомнительно, авс и авт сильнее обеих фг а из шв мне больше заходит фёдоровка а не стг-шки

2 лайка

я тебя прокручу на картах ТО с моим сетапом для 3 бр-а если у тебя тоже будет 3-й
5уже 50 на 50 ведь ав советоов довольно хорошие и с норм прицельными но я всё равно пепеги юзаю

а и да предлагаю условности и правила подробнее тут в лс обсудить что бы обоим было комфортно

Как я понял, по индексу бабки Джонсона, в ю45 есть сильнее мерка, только забыл про кого он говорил. П. С зумбрум

2 лайка

Обновление данных: Я завтра могу уехать, так что, переносим нашу с тобой кровавую бойню на следующую неделю, в воскресенье.

1 лайк

где я гворил что я крупный скиловик? я писал то что я хорошо играю а в листке это просто ходить на точки или строит на постоянке рожалки…