Сильное заявление. Рвался в момент когда только только объединение случилось сейчас те бои для меня слишком быстрые не успеваешь насладиться боем.
Там появляется новое божество…
![]()
Но мало кто знает и верит в него. Еретики.
Даже жаль этого Дрилле. 16 килов 10 смертей даже танк реализовать не дали. А он так хотел поиграть в кораблики)
Да его самово энтого мг-30 и мг-45
Может быть когда нибудь наверняка но совесть то надо иметь,я поймал тишину, если кто то будет хотеть 1 из этих образцов я просто поддержу, тем более скоро новый год
Там у группы THE_B8BKA альбом новый вышел. Всего 7 треков. Если бы Вы записывали альбом со своими хотелками, уже бы и на второй альбом хватило бы)
Новый трек: “Мг-30 и Мг-45”, ок, запомним))
Какой смысл записывать трек если у тебя нет его в наличии, надо знать о чём пишешь
Есть у нас некий Олег,что тапком кличут
А я будут Паша, что кличут Бобкой
P.S: там уже скс-31 и ппд-40 ДСЗ попросил один человечек
В этом и прелесть музыки
Она может дать тебе то,что так сильно хочет твоё ![]()
“Нам песня строить и жить помогает” ну да в принципе, но не в этом случае
Што за божество???
Меня на 4-5 БРе спасает только 1 Бог - 120я гвардейская. (ППД-40 ДСЗ)
Только вера в него помогает мне не сломиться на хай-рангах
Ну у меня два богообразных отряда на 4-ом - МГ-42 ранний и МГ-45. Только 4 БР проклят, даже с этими отрядами.
Неплохо.
Каждому своё и у каждого своё мнение.
Но как по мне 4й БР у немцев неплохой (за счёт ивентов даже хороший)
Жаль мне премы так интерес к игре не возвращают ![]()
![]()
А чего так?(
А как же имбовый супер пупер стг-45? Он же ломает баланс на 4 бр ведь он на средних дистанциях уничтожает всех и не дает подходить в упор для реализации пп.
А вот хз. Вот премов вроде дофига и играю я ими а как то все не то и не так. Второй день не могу ивент отыграть на 20к. Не интересны бои стали
Может помочь как то?(
На каком БРе играешь? За какую нацию? Щас соберём тебе кайфушки
Спойлер
Может похожая ситуация как со мной недавно была… Пришло время играть в пачке?)
Эх… ![]()
Да если бы у меня такое было…