Диман_2004 стрим идёт поддержим

ну я непротив сыграть на т 34 85, когда?

Только на 4-е мая могу спланировать, понедельник. В 17:00 МСК где-то.

И кстати мой жёсткий разбор дуэли @Инпут_лаг переносится на неопределённый срок.
У меня ещё и видео загружаемые в редактор, загружаются только звуковой дорожкой. Эта проблема, плюс другие дела, праздники, разбор выйдет не раньше 10-19 мая.

Получается, в первом меня закинуло против тебя на захват в манчжурию, потом на тракторный завод. Потом одну игру я пропустил. Ну а потом вокзал и кролль опера. 4 игры из 5

У тебя там 2 кирасы что-ли? По твоим ботам с стг надо чуть-ли не половину магазина высаживать, хрен убьёшь. Белые кресты были, а урона не было. Ещё и ватное всё какое-то. Нажимаешь перезарядку, а она начинается через 0.5 секунды. У тебя как я понял тоже лагало?

Кстати, на вокзале на краю карты ты был обнаружен по трассерам. В принципе, чем чаще ты стреляешь, тем лучше видно с воздуха и легче накрыть

У меня АВС начало колбасить похлеще АВТ никогда такого не было.
Мне теперь кажется что АВТ лучше АВС. Сам не знаю что выбрать теперь. Скрытый нерф какой-то был.

А я тебе говорил,что это АВС 36 мусор

Мало того что отдача конская,так ещё 800 скорострельности из-за которой у тебя полмагазина мимо цели летит

Это не нерф. Это г**но сервера. Из-за этих лагов оружие воспринимается каждый раз по разному. Вот у меня иногда снайперский мкб или авс трясёт, ничего никуда не летит, а в другой катке всё ок, чуть-ли не имба. Ночью ватность меньше всего, а сервера менять бесполезно. По крайней мере у меня что на ру что на еу такой “кисель”. Но на сша хуже всего ощущается

Шо у вас с пингом, если каждый раз оружие по разному ведёт?

Вот тут я соглашусь с Диманом. От боя к бою ощущения от оружия разные. Иногда при очередях по 2-3 выстрела с АВС можно кидать в бошки ну и вообще комфортно играется, а иногда подкидывает так, что хочется выбросить. И это не только авс. У меня и лётка так же себя ведёт. То всё летает как положено, то “кисель”.
Я точно могу сказать, что дело в сервак-провайдер-комп. Это железобетон
Причем после выхода мажора неделю вообще всё летает, ничего не лагает, играть одно удовольствие. Потом начинается. И так уже не первый месяц

Любое оружие первые пять выстрелов кладёт точно

То, что без лагов будет класть в одну точку, с лагами это будет сделать нереально или очень тяжело. Он жаловался на лаги на стриме. И он не лгал. У меня тоже ватное управление было и непонятно как урон проходил. Первую половину боя всё может быть нормально, а потом перезарядка через 0.5сек и убогое поведение оружие. Пуля вылетела грубо говоря, а отдача запоздалая.

Скорее всего это последствия вай-фая + росг*вноком + чебурнет + 1.5 индуса на тех.помещение с серверами

Поц, не пингуй меня

1 лайк

Да тут не в пинге дело, скорее всего у Димана провайдер, например, ростелеком какой-нибудь а он любит выбирать перегруженные пути прибавляем ещё что под ростелекомом большиство домов в рф, получаем бесконечные статтеры, лаги фризы и пр ересь, либо у него аномальный инпут лаг какой-то (что маловероятно).
А может и в пинге дело, мб он живет в Сибири какой-нибудь, тут у димана надо спрашивать

2 лайка

Не Димас, не было. У меня всё по-прежнему хорошо с отдачей на авс. Но, попробуй пострелять в рандоме с авс без стрима, может быть дело было в нём. Я тоже в начале января стримил и у меня нихера не регало такая же херня с контролем отдачи, ну у меня в целом интернет говно типа я даже по скоростям нормально не вывозил

1 лайк

102103 чтобы это значило, или просто набор цифер

Набор цифр

1 лайк

Ага, за губу

Двусмысленность наше все.

Хорошо

1 лайк

Диман ты ведь из ящиков т34 на 100мм выбил или уже забыл ?