ну я непротив сыграть на т 34 85, когда?
Только на 4-е мая могу спланировать, понедельник. В 17:00 МСК где-то.
И кстати мой жёсткий разбор дуэли @Инпут_лаг переносится на неопределённый срок.
У меня ещё и видео загружаемые в редактор, загружаются только звуковой дорожкой. Эта проблема, плюс другие дела, праздники, разбор выйдет не раньше 10-19 мая.
Получается, в первом меня закинуло против тебя на захват в манчжурию, потом на тракторный завод. Потом одну игру я пропустил. Ну а потом вокзал и кролль опера. 4 игры из 5
У тебя там 2 кирасы что-ли? По твоим ботам с стг надо чуть-ли не половину магазина высаживать, хрен убьёшь. Белые кресты были, а урона не было. Ещё и ватное всё какое-то. Нажимаешь перезарядку, а она начинается через 0.5 секунды. У тебя как я понял тоже лагало?
Кстати, на вокзале на краю карты ты был обнаружен по трассерам. В принципе, чем чаще ты стреляешь, тем лучше видно с воздуха и легче накрыть
У меня АВС начало колбасить похлеще АВТ никогда такого не было.
Мне теперь кажется что АВТ лучше АВС. Сам не знаю что выбрать теперь. Скрытый нерф какой-то был.
А я тебе говорил,что это АВС 36 мусор
Мало того что отдача конская,так ещё 800 скорострельности из-за которой у тебя полмагазина мимо цели летит
Это не нерф. Это г**но сервера. Из-за этих лагов оружие воспринимается каждый раз по разному. Вот у меня иногда снайперский мкб или авс трясёт, ничего никуда не летит, а в другой катке всё ок, чуть-ли не имба. Ночью ватность меньше всего, а сервера менять бесполезно. По крайней мере у меня что на ру что на еу такой “кисель”. Но на сша хуже всего ощущается
Шо у вас с пингом, если каждый раз оружие по разному ведёт?
Вот тут я соглашусь с Диманом. От боя к бою ощущения от оружия разные. Иногда при очередях по 2-3 выстрела с АВС можно кидать в бошки ну и вообще комфортно играется, а иногда подкидывает так, что хочется выбросить. И это не только авс. У меня и лётка так же себя ведёт. То всё летает как положено, то “кисель”.
Я точно могу сказать, что дело в сервак-провайдер-комп. Это железобетон
Причем после выхода мажора неделю вообще всё летает, ничего не лагает, играть одно удовольствие. Потом начинается. И так уже не первый месяц
Любое оружие первые пять выстрелов кладёт точно
То, что без лагов будет класть в одну точку, с лагами это будет сделать нереально или очень тяжело. Он жаловался на лаги на стриме. И он не лгал. У меня тоже ватное управление было и непонятно как урон проходил. Первую половину боя всё может быть нормально, а потом перезарядка через 0.5сек и убогое поведение оружие. Пуля вылетела грубо говоря, а отдача запоздалая.
Скорее всего это последствия вай-фая + росг*вноком + чебурнет + 1.5 индуса на тех.помещение с серверами
Поц, не пингуй меня
Да тут не в пинге дело, скорее всего у Димана провайдер, например, ростелеком какой-нибудь а он любит выбирать перегруженные пути прибавляем ещё что под ростелекомом большиство домов в рф, получаем бесконечные статтеры, лаги фризы и пр ересь, либо у него аномальный инпут лаг какой-то (что маловероятно).
А может и в пинге дело, мб он живет в Сибири какой-нибудь, тут у димана надо спрашивать
Не Димас, не было. У меня всё по-прежнему хорошо с отдачей на авс. Но, попробуй пострелять в рандоме с авс без стрима, может быть дело было в нём. Я тоже в начале января стримил и у меня нихера не регало такая же херня с контролем отдачи, ну у меня в целом интернет говно типа я даже по скоростям нормально не вывозил
102103 чтобы это значило, или просто набор цифер
Набор цифр
Ага, за губу
Двусмысленность наше все.
Хорошо
Диман ты ведь из ящиков т34 на 100мм выбил или уже забыл ?