Диман_2004 стрим идёт поддержим

Спасибо тебе, @Диман2004_70 за еще два интересных боя.

Как тебе такой формат “дуэли”? Если будешь еще стримить - зови))))00)

Кстати, у меня тоже сильно лагало.

Только я не играю на ФГ)))

та тебе повезло что у тебя адекватные тимейты которые строили тебе респы

2 лайка

Не строили бы мне, строил бы я. У них их тоже как грибов было, собственно, я в основном и занимался тем, что их ломал. Иначе бы задавили мясом, а давили они очень активно. Им нужно было защищать респы. Тогда победили бы

Вызываю

@Диман2004_70

Фг имба?

Дуэль. Сейчас? Давай.

ты за три боя, по скринам, не построил одного, а Диман, я только последний с тобой бой смотрел, только и бегал строить отвлекался от дефа, если бы ему помогали как тебе, он бы легко точки держал девятками, а так бтр один катался по откату с пушкой он за ним бегал, танки которые он пытался убить и бегал ломать респы сам, ему не повезло с тимейтами, тебе повезло, но это норм при игре за советов, я уже не хожу сам на 5-й бр в час пик, просто потеря времени и нервов

2 лайка

Ты кому

Это моя пума с пушкой с ивента была. Я на ней упарывался и расчищал первые точки, после чего туда забегали союзники и оборона сыпалась

Я играю по галке, и когда меня кидает за немцев по ней, то там такие же, как у Димана сейчас, если не хуже. Когда играешь без галки, то как будто бы дело обстоит гораздо лучше

1 лайк

Я думал ты мне.

Правды ради, Диману во всех боях крайне не везло с тиммейтами. Прям отборный хлеп, а у тебя вполне норм челики.

В равных тимах, Диман бы затащил, по факту.

2 лайка

С большой силой приходит большая ответственность.
Взял 3х9 и решил стать топ-1 в игре – тащи в любых условиях :point_up:

Есть два гендера на пятом бр:

1. гигачад 9х3 с ав

2. стиратель портянок с щеколдой снайперской

Кому больше закинуло вторых, тот и проиграл.

диман, го дуэль на сов. танках?