Диккер Маркс

Мне вот вспоминается…
Никакого PаZика!
Меня сначала с Т-28 убили!
Потом “Суоми” не дали… Ничего НЕЛЬЗЯ!
Нас…э…со всеми, с которыми мы дом штурмо…

Точку брали, из ППД на улицу выгнали туда,
А вы все стоите, вот так глаза раскрыли и смотрят!

2 лайка

Я не боюсь мне глубоко и абсолютно ровно
Танк не оправдывает себя
Места ему нет в игре есть бесплатные аналоги которые ничуть не хуже и даже местами лучше .

Самолет для тебя
Который кошмарит как танки и пехоту

У амеров с советами все есть. Главное желание)

Нет опыта в уничтожении тяжелой техники на лоу бр танках? сочувствую. значит что то не так делаешь.

Фланговать в принципе надо
Прямой путь не самый быстрый и простой)

Если фармацевтом не являешься,таблетки не выписывай :wink:

Ну опустят его на третий БР, что дальше. Его как пробивали все начиная от т60, так и пробивают. Как отлетал от любой бомбы упавшей в 50 метрах так и будет. А он в свою очередь как пробивал всех на пятом, так и будет всехпробивать. А опустившись на второй ему еще хуже станет, так как там есть пацаны с ПТРС. Короче опустят его на третий хорошо, неопустят вообще плевать, так как это не та техника ради которой стоит ломать голову по балансу БР. Есть образцы которые реально смогут заиграть опустив их на БР ниже, и диккер макс к ним не относится.

Потому что это самая резвая машина в игре, с пушкой шатающей в лоб всё кроме кт. Это прекрасная машинка, играю на ней с самого ввода в игру и нравится мне намного больше любого шермана.

Так в этом и прикол
Логика в том что ничего не измениться
Просто любителям хуго босс станет приятно в 5 точке)
Что вот еще одна блестящая победа лучшего(нет) немецкого оружия)

Держи в курсе

Зенитка которая занимает слот танка которых 2 и немецкий БТР с 75мм который идёт в слот машинки которых 3 + 2 танка
Математика видима не сильная сторона фрицарни ?

резвая но картон с открытым верхом и разбирается самолетом с курсового вооружения как в принципе и диккермакс, отличие только в мобильности и наличии пулемета

Держу друг

Был бы смысл при наличии больших карт (не всех) и в которых будет ограничение по технике не в 2 единицы, а в 6-8. Остальные 2-4 слота - пехота. Только самолеты ограничить также 2 штуками
Ну типа Прохоровку ввести, Курскую дугу, где сражения будут в основном на технике. Тогда бы он зажил на 3 БР, а так вообще пофиг на каком он БР. Его на нынешних картах 2 на 2 метра на любом БР будут выносить одинаково легко с любой техники и пехоты. Так и он одинаково легко будет выносить технику и пехоту.

А дальше хотя бы и у немцев появится крупнокалиберная пушка залетающая на лоу-ранги. Потому что у япов-есть. Меров-есть. У совеков вообще ракетница на 2 бр. А у немцев-только на хайлевеле всё. И что Маркс что Верфер-малоиграбельны там.

Сравнивать САУ с офигенным пробоем и америк/яп ховно онли на фугасах

Пусть дикер сидит на 4 там ему самое место

Ракетница которая не убивает танки , хахорзхза
Пз4 с 75мм теперь мелкашка или как ?

Они также малоиграбельны на лоу бр будут

Смысл брать сарай когда есть маленькие и мобильные танки?

Тип японцы с амерами воюют это для них было. То что бедный фарш попал под замес очень грустно:sob::sob::sob:
Но жить можно

Реактивка у советов ооооооооОоооОоочень ситуативна и оооооОооОочень не играбельная, да можно жопой на холм заехать и раздавать ракетки
Но на этом все.

Сравнение не засчитано попробуй еще раз

1 лайк

Окей пусть будет на лоу БР. Суть просто в том что немчики ничего от этого не выиграют. Так как на лоу ранге у них есть добротные короткоствольные пазы пуляющие 75мм фугасы каждые две с чем то секунды. Вот например попросить опустить PZ4H на третий есть смысл, потому что это по факту тот же PZ4J и ему самое место с начальными т34 и КВ.

Я тоже решил испытать дикер макс и какое же это ужасное уг. А потом вспомнил что у меня есть ягпантера. К слову яга не пробивается Ис2).

Не, ПТ в игре - УГ.
Наверно имеет смысл.

Как так

Ну Ис 2 в принципе та еще шляпа в условиях игры.

Вот например попросить опустить PZ4H на третий есть смысл, потому что это по факту тот же PZ4J и ему самое место с начальными т34 и КВ

Не не не Девид Блейн, йота вполне себе хватает, раньше в каждой катке был на 2 бр, сейчас онлайн упал и его тоже нет