Диккер Маркс

У совекав же зенитка в слоте машинки есть и ничего.

Потому что она донатная и у неё свои приколы по типу снарядов орудий и тд
Проблема в том что снаряды бб ломают все танки в игре
Смысл такой избыток на лоу бр отправлять?
Шерман тут убиваемый также из всего как и :male_sign:dick​:male_sign: макс , собственно как и все в игре.
Смысл очередного ПочЕнитЭ не ясен но да ладно
У всех свои тараканы в голове

Может быть стоит хотя бы на третий? Вроде как бронебойки его все и вся пробивают, потому и нет смысла его отделять ширмочкой на втором ранге, если его и первый пробивает и пехота ганганет если не будет в СЗ стоять.

это твой выбор, платить или нет нигде не говорится что за донат это имба

У дикер макса очень сильная пушка с бронебойным. Поэтому сравнивать его с шерманом смысла нет. Вот и всё. Поэтому это хоть и бесполезный картон, но пушка у него выбивается из всего 3бр

А 3 бр-это лоу? её также будет к 5 кидать. А так она перманентно на 5 играет.

Скажи это всяким пазикам 2, 3, кучи бесполезных японских танков. Ну и самолётам с курсовым. А также штыкам и стрелковке.

Окстись, какая зенитка

А какая разница что ты с Макса будешь ваншотить т 60, что иса 2? Что-то поменяется? Его также увивает всё и вся.

Та самая.

Это за эвент?, ну она не спамит пехоту, она мусорка и такая-же есть у немцев :sweat_smile::sweat_smile:

Разрабы сделали понятные границы для бр, пусть и не совсем справедливые, дикер макс в границы 3бр никак не вписывается со своей огневой мощью. Я думаю если бы не было бронебойных, его бы сунули в 3бр.

Не ивент а донат. И у немцев пулемёт на 90 градусов не поднимается.

По пехоте что шерман со 105 стрелять будет что Маркс. Маркс всех будет пробивать что на 13 что на 3-5. При этом со всего пробиваться также будет. Но его почему-то к Хайтиру кинули, оставив возможность стрелять со 105 по пехоте на лоуранге только мерам. Тебе не кажется это мягко говоря странным?

Ахаххахахахахахаххаах
Фланговать учили?
Или самолет там?
В чем проблема обойти
Пазики не пробивают?
Ну так в борт зайди… Карты большие танкисты слепые
У немцев есть чем ответить тот же самолетик с ракетами и подвесной 37 мм спокойно убивает и исы 2 и шерманы
Обоже есть же десант с машинками

Ахах а тебе мало последнего пазика на 3 бр?
Его за глаза хватает.
Дик макс не нужен на Лоу бр
Там пехотой больше играют(по крайне мере со мной) он там откисать будет еще быстрее

Вообще если честно плевать на этот дикер маркс. И я не понимаю к чему это обсуждение. Потому что рассуждать почему он на том или другом БР, это как выбирать какого цвета и защишенности будут ворота при отсутствии забора. Дикер макс будет говном что на третьем БР, что на первом, что на пятом. Поэтому я вообще не вижу смысла че то с ним делать. Это мусор в реалиях нашей игры. А вот допустим опустить с третьего БР на второй М24 чаффи куда как более актуальнее. Так как на третьем ему больно, а на втором он сможет комфортно играться.

Прими таблетки. Кого фланговать? Маркса или Шермана?
Пазики не пробивают, да. Вторые не пробивают. Третьи с 37-тоже.

И к чему это? Что, у совеков или меров нет самолёта на 1-2 бр что танки убивает?

???

Причём тут пазик? Он аналог шермана и т 34-76

ну вот тем более. Чего боишься-то?

Шерман не может бороться с техникой, а дикер может. Так что странного ничего нет. У шермана только мощь против пехоты, а у дикера против и пехоты и танков. Пусть и картон. Всё логично. Если с чем и надо сравнивать, то с 120мм японским танком

Зато Марксу везде хорошо, его опускать не нужно. Капец логика у тебя.

Ну так он тоже на 3 бр.

Я в курсе.